> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《情定三生》热播 杨蓉陷虐心三角恋

来源:搜狐娱乐
杨蓉剧照
杨蓉剧照


  搜狐娱乐讯 电视剧《情定三生》正在湖南电视剧频道每晚19:30热播。杨蓉饰演的女一号顾知夏和土匪向天、少爷迟瑞之间爱情纠葛的发展在网络上引起了“迟夏党”“向天党”之间的各种争论。而知夏的情感走向和剧中种种虐心情节也成为了最让观众揪心和期待的内容。

  《情定三生》热播 杨蓉身世曲折揪心

  曾经演过不少腹黑女的杨蓉此次在电视剧《情定三生》中一改形象,饰演温婉坚强的女主角顾知夏。顾知夏的情感经历一波三折,先是为了救自己的义父被迫成为别人冲喜的新嫁娘,被善良的督军二夫人赏识并且营救,平安度过难关。第二次,她因为要报恩二夫人而不得已嫁给迟府大少爷(朱一龙饰)。当从未见过面的两个陌生人因为媒妁之言预备走入婚姻的殿堂的时候,知夏被土匪头子向天(蒲巴甲饰)抢去,在接触中两人又暗生情愫。就在爱情即将圆满的之际两人情感再遭变故,顾知夏不得已又穿起了人生的第三次喜服。杨蓉饰演的女主角在这样复杂的境遇中,始终不屈于命运和世俗的安排,一直勇敢地追求爱情。而她和朱一龙、蒲巴甲之间的爱情故事也成为了全剧最为揪心抢眼的情节。

  杨蓉情陷三角恋 引剧迷cp党争论

  此番杨蓉饰演的顾知夏深陷与土匪向天(蒲巴甲饰)和富家少爷迟瑞(朱一龙饰)的爱情纠葛之中。知夏一方面爱上了向天,并和向天有了一个孩子,却又在命运摆布下回到了迟瑞的身边,承受他的爱意和折磨。这样的剧情让许多剧迷看得津津有味的同时,纷纷站队成为“迟夏党”和“夏天党”,各自为自己喜爱的男女主角和剧情争论不已。而在两男一女的剧情之外,还有一些搞怪的剧迷表示自己更喜欢知夏和互换身份的姐妹沈凌雪(张萌饰)的配对。《情定三生》在地面首度播出就有这样的热议度,也不禁让人更加期待它在上星之后的表现。

  据悉杨蓉目前正在横店拍摄湖南卫视定制周播剧《美人制造》,该剧也将在9月登陆湖南卫视青春星期天剧场。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140715/n402272561.shtml report 1339 杨蓉剧照搜狐娱乐讯电视剧《情定三生》正在湖南电视剧频道每晚19:30热播。杨蓉饰演的女一号顾知夏和土匪向天、少爷迟瑞之间爱情纠葛的发展在网络上引起了“迟夏党”“
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com