> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李天柱习惯被叫“苏培盛” 没想超越太监角色

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文)昨日,由李云亮执导,编剧李顺慈执笔,黄曼、靳东、陈昭荣、周奇奇、马羚、李天柱等实力派人气演员联袂主演的年代励志大剧《铁娘子》,在上海举办观众媒体见面会,主演黄曼、李天柱出席。活动现场,主演们讲述了戏里戏外的有趣花絮。而年代剧高产的黄曼也会在采访中回应了自己与陈数的一姐之争的传言,并且希望以后能多接现代戏。据了解,该剧将于7月15日登陆电视剧频道,每晚19:00黄金剧场四集连播。

  黄曼不与陈数争一姐

  希望转型现代剧

  电视剧《铁娘子》讲述的是民国期间一个“倔强”女人白雨禾的传奇情感经历。不同于以往年代戏中以“宅斗”、“家斗”为着眼点的创作方式,《铁娘子》在保留跌宕情节的基础上,塑造了一位与逆来顺受的传统女性大相径庭的“叛逆白富美”,通过讲述她在重重困难中步履维艰的逆袭大战,表达了一个励志女性积极乐观的生活态度,传递以“情、爱、宽恕、信仰”为主旨的社会主流价值观。

  剧中女一号“铁娘子”白雨禾由黄曼饰演,据了解,在拍摄现场,黄曼也确实是个“拼命三娘”。杀青前不久,黄曼需要拍摄一场雨戏,而当时气温已经逼近零度,黄曼则是一袭白衣,跪在地上任大雨浇淋,还要同时表现白雨禾无奈卑微倔强的心境。拍完之后黄曼几欲昏厥,事后问及此事,她笑称:“当时并没有感觉冷,觉得自己就是雨禾,一心要救自己的丈夫。导演喊卡之后才觉得刺骨的寒冷。”

  在年代剧中,陈数一直被称为“年代剧一姐”。然而,近年来,黄曼凭借着近年来高产的年代剧作品,成为唯一一位可以与之抗衡的女演员。当被问及是否想通过这部剧正式叫板陈数一姐的位置呢?对此,黄曼表示,“只求做最好的自己,不存在地位之争。”不过黄曼也对自己的这部剧很有信心,并暗示观众,“相信观众看过之后心中自有评价。”同时,黄曼也表示自己很久没有拍现代戏了,希望以后可以多接拍现代戏。

  李天柱没想超越“苏培盛”

  自己把演过角色忘记

  李天柱因为在《甄嬛传》中饰演的太监“苏培盛”深受阿姨妈妈们的喜爱,而在活动现场,阿姨妈妈们更是直接表示了对李天柱角色的喜爱,叫李天柱名字都是“苏培盛”。对此,李天柱表示已经习惯了。然而,对于如此大的爱戴,李天柱表示不会有压力,“我不把它当压力,把它当激励。要永远往前看,不能往后看。观众可能会在回忆里,可是演员不能陶醉在过去的作品当中,要走出过去的作品。所以我经常,以前演过什么还不如忘记。不用想到要超越。

  而对于之后会接些什么戏,身为基督徒的李天柱把这一切都交给了“神”,“接戏没有什么计划,把一切计划都交给神,看神的带领,神要我拍什么,我就拍什么。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140715/n402250596.shtml report 1931 《铁娘子》在上海举办观众媒体见面会,李天柱等主创出席。【点击查看组图】搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文)昨日,由李云亮执导,编剧李顺慈执笔,黄曼、靳东、陈昭荣、周
(责任编辑:王钲) 原标题:李天柱习惯被叫“苏培盛” 没想超越太监角色

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com