> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新闺蜜时代》二轮高热度 王东方获封黄金配角

来源:搜狐娱乐
王东方与蒋欣
王东方与蒋欣

王东方获封“黄金配角”
王东方获封“黄金配角”


  搜狐娱乐讯 日前,由张歆艺、蒋欣、童瑶、王东方等实力明星联袂主演的都市情感剧《新闺蜜时代》正在卫视频道二轮热播。该剧曾在卫视首播时创下超高收视率,成为春节档的收视黑马。二轮播放热度依旧不减,持续攻占暑假档。实力派男演员王东方在剧中所饰演的“胖子”郑远东笑果十足,被观众封为“黄金配角”。

  《新闺蜜时代》首播后,凭借新颖的题材、演员精湛的演技,将闺蜜情体现的淋漓尽致,很多网友看过这部戏后引起共鸣,纷纷联系好友联络感情,掀起了一轮闺蜜热潮。此番二轮播出,该剧继续传递积极向上的正能量,观众们在回味闺蜜情的同时也令收视率持续走高。而剧中苦苦追求王媛(蒋欣 饰)的“胖子”郑远东,在首播时曾被网友热评为“墩布男”,二轮播出后,该角色扮演者王东方凭借敦实的外形,幽默的表演方式,更被观众誉为内地荧屏的“黄金配角”。

  据王东方透露,参演《新闺蜜时代》缘于救场,以至于服装部门都赶不上去定制他的服装。热心的王东方救场救到底,将自己的服装纷纷贡献出来让剧组挑选,而剧组也对他提供的服装特别满意,直到一双白色旅游鞋穿成了黑色,剧组才猛然想起王东方一直都用着自己的服装。王东方所扮演的郑远东同样是个热心肠,这也让全组上下一致认为他是本色出演。

  作为内地为数不多的“胖子”演员之一,王东方的身影遍布各类型的影视剧中。从早期《至尊红颜》里的元宝到《贞观之治》里的李泰,王东方所饰演的角色都给观众留下了深刻印象。新作《新闺蜜时代》虽然主打闺蜜情,但王东方的“胖子”形象很贴切地塑造了郑远东这个角色,对“华妃”蒋欣展开了表面上温和内在狂野的追求,上演了一系列搞笑精彩的“痴恋”桥段,为该剧增添了诸多笑料。王东方对角色的完美诠释,也深受观众认可, 加之其以往所塑造的角色,王东方更是成为观众心目中的“黄金配角”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140711/n402120954.shtml report 3265 王东方与蒋欣王东方获封“黄金配角”搜狐娱乐讯日前,由张歆艺、蒋欣、童瑶、王东方等实力明星联袂主演的都市情感剧《新闺蜜时代》正在卫视频道二轮热播。该剧曾在卫视首播
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com