> 《花样爷爷》 > 《花样爷爷》 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样爷爷》刘烨全程犯二 见老婆吻不停

来源:搜狐娱乐
影帝挑夫把“笨笨哒”技能成功传递给了牛犇爷爷
影帝挑夫把“笨笨哒”技能成功传递给了牛犇爷爷

刘烨见到了自己的法国老婆
刘烨见到了自己的法国老婆


  国内首档“老年派明星真人秀”节目《花样爷爷》第四期于上周日晚9:10在东方卫视播出。这期节目中,“火华社”社长刘烨和隐形挑夫999止痒超人带领着四位老戏骨度过了巴黎之行的最后一天。而节目中最大的亮点,莫过于刘烨的全程低能,连续犯二,他的言行举止更被网友们幽默的评价为:笨到根本停不下来。

  影帝又犯二 “挑夫”还是“隐形”的好

  “笨笨哒”,是《花样爷爷》第四期中出现最频繁的三个字,毫无疑问,这三个字属于两大挑夫之一的“影帝挑夫”——刘烨。论其缘由,一是刘烨在带领爷爷们出发游玩前特地跑回房间换了一件印着“BE STUPID”(节目组翻译:笨笨哒)字样的T恤, 二则是刘影帝在最新一期节目中可谓全程低能,无论言语或举止都非常符合他T恤上的“座右铭”……

  首先,刘烨带着爷爷们乘坐火车找不到车厢和座位,让大伙儿跟着兜了个大圈圈,累的平均年龄76岁的爷爷们气喘吁吁;其次,刘烨找了一位非常不靠谱的景点导游,迟到整整40分钟,让爷爷们一阵苦等,最后牛犇牛爷爷都有了放导游鸽子的心;再则,一整天的旅行中,刘烨几乎把每一位爷爷都“丢”了个遍,有的甚至还不止一次,然后再慌慌张张满世界寻找,节目组献上标语:“丢失爷爷默默奔跑的挑夫”;最后,也是被网友们吐槽最多的一点:刘烨身为法国女婿,居然……不会说法文……果然是“笨笨哒”!而节目中另一名挑夫,也就是全程带着爷爷们飞来飞去的999止痒超人则任劳任怨,在行程地图上指点江山,时不时还蹦跶出来赠予观众们一枚灿烂的微笑,与刘烨形成鲜明的对比。为此,有网友献上名句:“挑夫,还是隐形的好!”

  刘烨回娘家不顾镜头与老婆上演“激情”一幕

  在第四期《花样爷爷》的最后,镜头中出现了一名美丽的女子,影帝刘烨一见到这名女子就激动的无法言语,两步并作一步冲上前去抱起这名女子就“啃”!完全无视身后的摄像头是面对全国观众的。

  而这名被“啃”的一塌糊涂的女子,正是与刘烨结婚5年的法国媳妇儿——安娜伊思·马田(Anais Martane )。在接下来的节目中,刘烨将带领着爷爷们回到自己的娘家,也是《花样爷爷》法国之行的第二站——尼斯。据悉,影帝为了让四位爷爷住在自己的家里,还把自己的丈母娘“轰”出了家门,是真是假?就让我们关注7月13日晚9:10东方卫视的第五期《花样爷爷》吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140710/n402058038.shtml report 2080 影帝挑夫把“笨笨哒”技能成功传递给了牛犇爷爷刘烨见到了自己的法国老婆国内首档“老年派明星真人秀”节目《花样爷爷》第四期于上周日晚9:10在东方卫视播出。这期节目
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com