> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

威尔顿童声合唱团来渝 献上纯正“奥地利之声”

来源:重庆晨报
威尔顿童声合唱团来渝
威尔顿童声合唱团来渝


  重庆晨报讯 8月19日,已经拥有700多年历史的奥地利威尔顿童声合唱团将首次来渝,为山城的观众送上最具奥地利民族特色的童声音乐盛宴,用歌声和观众对话,和快乐牵手。

  合唱团:

  来自音乐国度的快乐使者

  “威尔顿合唱团”是欧洲众多有着悠久历史的传统合唱团之一,于1946年重建并保存至今。该团有着独特的奥地利民族风格,团员共有150个左右,年龄一般为10到15岁左右,他们都经过长期严格的专业训练、优良正统的文化艺术熏陶,因此他们获得了“耶稣的使者”的美誉。乐团以钢琴为主、各种乐器为辅,天籁之音、转换音色、自然的舞台演出是他们显著的特征。其出色的演出被观众称赞如同感受到“维也纳爱乐乐团”一样的音乐盛宴。

  演出曲目:

  民俗与经典串烧

  此次来渝演出,孩子们将献上神圣传统的奥地利教堂曲目、还有奥地利音乐会著名曲目,《牧师的教导》、《我很喜欢山谷生活》、《小碗和小锅》、《快乐的单身汉》、《我们喜欢唱歌》等民谣将诉说阿尔卑斯山古老的文化。当然欧洲著名的音乐家:莫扎特、舒伯特谱写的经典儿童剧目也将奉献给山城的观众。主要曲目有:《圣母颂》、《小夜曲》、《环绕山谷》、《多瑙河华尔兹》、《神圣素歌》等。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 重庆晨报 http://yule.sohu.com/20140710/n402050464.shtml report 1293 威尔顿童声合唱团来渝重庆晨报讯 8月19日,已经拥有700多年历史的奥地利威尔顿童声合唱团将首次来渝,为山城的观众送上最具奥地利民族特色的童声音乐盛宴
(责任编辑:王镜茹) 原标题:威尔顿童声合唱团来渝 献上纯正“奥地利之声”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com