> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

港姐竞选8月下旬将举行 TVB今届玩“神秘感”

来源:南方都市报
面试佳丽有翻版韩君婷
面试佳丽有翻版韩君婷

翻版张柏芝
翻版张柏芝


  南都讯 记者蔡丽怡 咦,港姐竞选8月下旬就要举行了,为何至今未见大动作?佳丽、赛制,一切仍“犹抱琵琶半遮面”?噢,原来T V B今年除了继续以“全民投票”选港姐冠军外,还准备大玩“神秘感”,佳丽们要待准决赛前才公开亮相。无线更呼吁市民“交出身边的靓朋友”,如果成功入围,提名人将得到1万元港币的惊喜奖金。前日,无线安排报名参加者进行“秘密”面试,和以往有别,今年不在电视城进行,将地点移师铜锣湾某大厦内神秘进行,不过仍被嗅觉灵敏的港媒逮着,拍下面试佳丽的真容。

  陆续前来面试的佳丽,目测之下“种类繁多”:当中不乏天生明星相的“索女组”,如“清纯栢芝”Sabrina、“加国熙蕾”Linda、“翻版汤唯”A m bia等,最特别的是“瘦版韩君婷”D aisy,现任模特的她,2012年曾参选亚姐落败,面试当天还有天堂鸟经理人陈丹丹护驾,好威风!但也有令摄影大佬们不禁倒抽一口凉气的“奇特组”。

  无线高层乐易玲依然坐镇港姐面试现场,问到为何秘密进行?她笑说:“好秘密吗?铜锣湾是(香港)最旺地带,选在这里可以方便参加者下班或吃午饭时来面试嘛。”据知,佳丽本周五将进行第二轮面试,届时她们需要穿泳衣见评判。


yule.sohu.com true 南方都市报 http://yule.sohu.com/20140710/n402041922.shtml report 1484 面试佳丽有翻版韩君婷翻版张柏芝南都讯记者蔡丽怡咦,港姐竞选8月下旬就要举行了,为何至今未见大动作?佳丽、赛制,一切仍“犹抱琵琶半遮面”?噢,原来TVB今年除了继
(责任编辑:朱童曼) 原标题:港姐竞选8月下旬将举行 TVB今届玩“神秘感”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com