> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国式求婚》上演闪婚大作战 赵川支招闪婚族

来源:搜狐娱乐
《中国式求婚》闪婚大作
《中国式求婚》闪婚大作

  搜狐娱乐讯 今晚(7月9日)22:00,天津卫视婚姻体验真人秀《中国式求婚》继续打造素人梦、传递正能量,今晚将上演“闪婚大作战”,两位准备闪婚的“准女婿”去女方家体验未知的两天一夜的生活,《中国式求婚》力求打造多维度婚姻观念,支招准女婿,搞定未来的婚姻。

  准女婿挑战“闪婚大作战”

  在本期的节目中将迎来两位准女婿王震与沈晓旭,二人同为闪婚一族。王震家境优越但却有一个强势的妈为了避免婆媳矛盾,他此行的目的是搞定丈母娘答应他们婚后在丈母娘家生活,而丈母娘经营一家小区理发店住房条件并不宽裕,随着深入了解王震发现丈母娘的一个久违的心愿,他决定放弃自己的求婚行为并做出了一个重大决定。沈晓旭的丈母娘在农村生活,丈母娘认为他不能成为女儿的依靠,并用做农活来考验女婿,准女婿沈晓旭的表现让人大跌眼镜,二人的“闪婚战役”面临着层层考验。

  赵川支招闪婚族

  在《中国式求婚》中出现了众多情感类型,在两天一夜的情感经历中也反映了现代人对于婚姻观念的差异与选择。对于“闪婚”“裸婚”等新型婚姻类型,主持人赵川表示:其实闪婚并不可怕,所有的婚姻类型都不能一概而就,每个人选择适合自己的生活方式与婚姻方式,幸福是自己感受的,但两个家庭的融合却是至关重要的,因为你不可能只生活在爱情里。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140709/n402001344.shtml report 1144 《中国式求婚》闪婚大作搜狐娱乐讯今晚(7月9日)22:00,天津卫视婚姻体验真人秀《中国式求婚》继续打造素人梦、传递正能量,今晚将上演“闪婚大作战”,两位准备闪
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com