> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《真爱遇到他》安以轩嫁入豪门 养猪妹变拜金女

来源:搜狐娱乐
《真爱遇到他》唯美结婚照
《真爱遇到他》唯美结婚照

《真爱遇到他》唯美结婚照
《真爱遇到他》唯美结婚照


  搜狐娱乐讯 在瞬息万变的当今社会,不论是男生还是女生感情上都越来越找不到安全感,大龄剩女也越来越多,男女比例越来越大,都说剩下来的都是好的,可挑来挑去总是找不到合适的,这可愁坏了一帮“女汉纸”和“女神经们”。浙江卫视中国蓝剧场正在热播的电视剧《真爱遇到他》就讲述着类似这样的故事。

  安以轩大变身:“养猪妹”变“拜金女”

  “胖”对于女生来说无疑是比死更可怕的事情,此次安以轩为饰演《真爱遇到他》中“养猪妹”不惜增肥10斤,可谓是下了血本。外表强悍内心柔弱的安以轩向来是以清纯大家闺秀的形象居多,此次变身养猪大户的千金,却和来自北部的企业小开贺军翔,擦出了不一样的火花。

  “我,王曼玲,如果在明年的今天之前没有让自己嫁进上流社会,就把头发剃光做尼姑!”这是乡下养猪女侠王曼玲在好友的婚礼上被男友甩了之后,冲动夸下海口在一年内嫁人的誓言。可是过了半年,屡次相亲被拒的她被朋友戏称为“剩女”,在好友绣雯的安排下,曼玲遇见了范姜禹(贺军翔)。一个是讲究生活品质、注重细节的贵公子,一个是不修边幅、脾气暴躁的农场养猪妹,全然不同的生活轨迹,看似没有任何交集的两个人,却因为一次偶遇一发而不可收,上演了一段养猪妹寻求真命天子的浪漫爱情喜剧。

  剩女守则:遇真命天子绝不放手

  相亲会上曼玲邂逅了城里来的交际绅士范姜禹,两人因误会达成拍卖宝物换淑女打造的交易。两人之间生活方式的落差而衍生的趣味接连不断,从神经大条养猪女到“淑女”的路不是那么好走,在范姜禹帮助下,王曼玲的野生豪放气息才稍稍有所褪去,两人之间微妙的情愫也在变化着。最终在经过了一系列跌宕起伏的故事后这位“养猪妹”终于和“富二代”成功牵手。安以轩也用自己的行动诠释了遇见真命天子绝不放手的“剩女守则”。

  《真爱遇到他》看没文化的养猪暴发户如何逆袭高富帅,在这里“女神经”变身“白富美”绝不再是神话,下一个嫁进豪门的励志故事也许就是你或身边的闺蜜,剩女们还在等什么,拿起遥控器赶快行动吧。?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140707/n401881152.shtml report 3273 《真爱遇到他》唯美结婚照《真爱遇到他》唯美结婚照搜狐娱乐讯在瞬息万变的当今社会,不论是男生还是女生感情上都越来越找不到安全感,大龄剩女也越来越多,男女比例越来越
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com