> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《相爱十年》将收官 邓超董洁催泪一舞虐哭观众

来源:搜狐娱乐
最后一支舞哭泣
最后一支舞哭泣


  搜狐娱乐讯 在湖南卫视热播的青春励志情感大戏《相爱十年》中,邓超饰演的肖然和董洁饰演的韩灵之间的爱情可谓分分合合、历经磨难,令人倍感相守之艰辛。经过一段分居生活之后,被财富冲晕头脑的肖然好不容易醒悟过来,把韩灵从娘家接回来决定好好过日子,谁料两人遭遇晴天霹雳,肖然此前外遇的女孩卫媛找上门来称自己已经怀孕,没有生育能力的韩灵主动提出离婚,二人离别前最后的舞蹈可谓极度催泪,被观众们评为“最虐心”场景之一。董洁说,韩灵其实和肖然都是自尊心很强的人,只不过肖然的诉求是钱,韩灵的诉求是感情。如果得不到想象中的爱情,她的底线是精神上的平等。

  如今此剧即将收官,肖然和韩灵之间的爱情从童话走向了现实。两个人的离别场面催泪虐心:“肖然,你们不能这样对我”,韩灵声音虽小,却足以让每一个观众的心中隐隐刺痛,她提出“我们离婚吧”时隐忍、失落、委屈的样子让人实在不忍看下去,“人都没了,我要钱干什么?我恨你的钱!”哽咽的对话;得人无比心酸。有网友留言称“心都碎了,韩灵撕两个人旧照片时,我哭的撕心裂肺!那倒序的场景真是戳心啊,为什么两个人在一起,不能就像最初那样,青涩牵手,甜蜜拥抱,是彼此眼中的唯一,生活所迫的残酷太可怕,那些臭钱有什么用?!男人始终不懂女人要的不是钱,而是陪伴,女人始终理解不了男人的追求……”收拾好行李后,肖然和韩灵来到专门修建的舞蹈练功房前,“走之前,我们一起跳一支舞吧”“我跳的不好”“我教你”熟悉的对话让人回忆起两人定情的那个夜晚,只是如今的“我教你”三个字已是充满悲伤和无奈。伴着《爱的箴言》的音乐,两人轻轻拥抱跳起缓慢的舞步,观众们看到这里直言“太虐了,哭到不行!”“最后一支舞,曲子一起,眼泪哗哗的跟着董洁哭啊!”后面还剩下几集的剧情,肖然和韩灵之间是否还会有奇迹发生,两人的感情能否重归于好,这些遗留在大家心中的问题都让人对随后的大结局愈发期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140707/n401880270.shtml report 3091 最后一支舞哭泣搜狐娱乐讯在湖南卫视热播的青春励志情感大戏《相爱十年》中,邓超饰演的肖然和董洁饰演的韩灵之间的爱情可谓分分合合、历经磨难,令人倍感相守之艰辛。经过
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com