> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《赛尔号4》暑期上映 终极版预告片炫丽发布

来源:搜狐娱乐
《赛尔号4》海报
《赛尔号4》海报

  将于7月10日上映的《赛尔号大电影4:圣魔之战》于今日发布终极版预告片。预告片中观众可以提前看到除了超高人气的赛小息、卡璐璐、阿铁打组成的SPT小队继续卖萌、原战神联盟四位英雄专职耍酷之外,还加入了一个全新角色——女战神“缪斯”。战神联盟NO.5成员,绚丽的红色是她的标志,金色盔甲的装饰加上一袭红色披风,更是衬托出她的独特魅力。作为天蛇星的少主,缪斯的身世之谜成为本次大电影的关键剧情。

  除了人物设定上的升级,《赛尔号4》在制作上也向国际一流水平看齐。邀请到了国内最顶级的动画制作公司舞之数码动画制作有限公司历时一年精心打造。说起舞之数码,在国内动画圈可谓无人不知。其强大的制作实力,被国内外许多知名品牌和企业所认可,代表了中国动画制作的最高水平。合作伙伴包括英国BBC、可口可乐、美国CARTOON NETWORK、派拉蒙等等。由他制作的《怪物山》成功入围2012年法国戛纳电影节动画评选决赛。2014年暑期档另一部由迪斯尼中国出品的动画电影《神笔马良》也由该公司制作完成,能够得到迪斯尼的认可,可见其精良的制作水准。在预告片所呈现的短短几分钟时间里,我们就能感受到影片使用最新的电影艺术手法和高科技的视觉特效所带来的感观享受。场景更加波澜壮阔,战斗场面也更加激烈炫目,使整个影片的科幻色彩更加突出。把孩子们再次带入一场如梦如幻又仿佛身临其境的圣魔之战。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140705/n401826123.shtml report 1921 《赛尔号4》海报将于7月10日上映的《赛尔号大电影4:圣魔之战》于今日发布终极版预告片。预告片中观众可以提前看到除了超高人气的赛小息、卡璐璐、阿铁打组成的SPT
(责任编辑:齐路) 原标题:《赛尔号4》暑期上映 终极版预告片炫丽发布

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com