> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩寒首发《后会无期》终极海报 “依然体”走红

来源:搜狐娱乐
韩寒首发《后会无期》终极海报
韩寒首发《后会无期》终极海报


  搜狐娱乐讯 韩寒的首部电影作品《后会无期》,将于今年7月24日暑期档盛大公映。日前,韩寒于微博上首发了影片的终极版海报,藉此再度引爆网友的话题及关注度,尤其当中一句“听过很多道理,依然过不好这一生”的宣传语,更是共鸣感十足。

  从这张终极海报上看,可发现它尤胜在简单清晰:顶端虽有几位演员的剧照,但整个主景画面中只在右下角出现冯绍峰与陈柏霖的背影,两人面对夕阳余晖,站在布满石头的道路上,遥望一辆绝尘而去的汽车驶向远处山峰,虽看不见两人神情,但已能预知这辆汽车,乃至驾车之人必定与他们的旅程有着密不可分的关系;同时,两人眼前的天空万里无云,却在天色之蓝与云朵之白间显出清澈宁静之意,与地上泛黄的枯草及灰沉的石路形成鲜明对比,似寓意片中这段旅程既拥有心灵的愉悦,却也要面对波折重重的历险。

  当然,最能引起网友思考的还是那句“听过很多道理,依然过不好这一生”,充满韩寒式的哲理与人生观。不仅如此,在这句宣传语曝光后,更有不少网友接连跟风,在微博评论中仿写“依然体”,如“爱过无数女子,依然单调至今”、“遇见很多好人,依然找不到挚爱”、“饿了很多天,体重依然不减”、“活了那么多年,依然很呆逼”、“想念很多挚友,依然见不到本尊”、“看过很多书,依然看不懂这个世界”、“学过很多知识,依然选不到想要的生活”、“常厌弃着生活,依然对生命赤诚”、“有过很多梦想,依然看不清未来”等,无不脑洞大开。

  此外,韩寒的“亭林镇工作室”及《后会无期》官方微博也都也先后转发,更分别接力跟出两句——“做过很多噩梦,依然醒来继续生活”,“看过很多风景,依然走不完所有的路”。由此可见,“依然体”还将在微博上引起一阵热潮。

  《后会无期》由劳雷影业、果麦文化及博纳影业联合出品,冯绍峰、陈柏霖、钟汉良王珞丹袁泉陈乔恩联合主演。据悉,在本月7日,《后会无期》将在北京举行新一场发布会,同时也将公布更多惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140705/n401814462.shtml report 3500 韩寒首发《后会无期》终极海报搜狐娱乐讯韩寒的首部电影作品《后会无期》,将于今年7月24日暑期档盛大公映。日前,韩寒于微博上首发了影片的终极版海报,藉此再度引爆网
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com