> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《鲁豫的礼物》到毛里求斯 陆毅遇上皇上陈建斌

来源:搜狐娱乐
郝蕾夫妇
郝蕾夫妇
陆毅夫妇
陆毅夫妇

  搜狐娱乐讯 在第四期《鲁豫的礼物》中,田亮叶一茜等3对夫妻在澳大利亚完成了三天旅行挑战,最终收获了“鲁豫的礼物”——浪漫婚礼。而在7月5日本周六晚10:00,旅游卫视播出的《鲁豫的礼物》中,又将有另外三对明星夫妇——陆毅、鲍蕾夫妇,陈建斌、蒋勤勤夫妇、刘烨郝蕾夫妇,跟随节目组来到了非洲东部的热带岛国毛里求斯,开启属于他们的异国之旅。最有趣的是本期节目中将上演皇上陈建斌和男神陆毅两位大热男演员的旅行历程,备受观众期待。

  毛里求斯是非洲东部的火山岛国,四周被珊瑚礁环绕,岛上地貌千姿百态,沿海是狭窄平原,中部是高原山地,有多座山脉和孤立的山峰,景色颇为壮观,是非洲重要的旅行目的地。对于这个国家和这片岛屿,很多观众并不陌生。但是,能否仅凭2000卢比(约合400人民币)的日均支出就完成节目组规定的包括游览景点、购买纪念品、采购晚餐食材等各种任务,对这三对明星夫妇而言,可就是一项相当大的挑战了。

  于是,为了完成旅行任务,最终收获来自主持人鲁豫的神秘浪漫大礼,三对夫妇大展拳脚,各显神通,却也酿成很多笑话。这中间既有陆毅、鲍蕾夫妇为了省钱,意图刷脸卡打黑车前往目的地,却惨遭滑铁卢,被黑车司机直接鄙视,但最终陆毅化腐朽为神奇将工作人员诳上车,不仅顺利抵达目的地还赚取了一笔收入。又有郝蕾、刘烨夫妇在自制旅游攻略的指引下乘坐公交车,却不断遭遇公交故障、神秘黑导游等一串变故。还有陈建斌想偷懒打车,被勤俭持家的老婆蒋勤勤制止,享乐皇帝与贤惠媳妇的针锋相对。

  当然,最吸引人的还是这些明星大腕在旅行中,充分展示的他们在屏幕之下的另外一面:陆毅不再是《三国演义》中那个足智多谋不拘言笑的孔明先生,而变身成经适型老公,从出机场就关心老婆热不热,拿到了任务钱甚至交给老婆,说:“我不用看钱,都是你管”。郝蕾也不再是《少年天子》中的不食人间烟火的皇后,而成为了旅行前会做好攻略、英语流利的居家好媳妇。当然,最让人意外的是陈建斌,这位“皇帝专业户”,在荧幕之下,完全就是一个“老顽童”,他不仅会教儿子“如何正确用行李箱滑行”,还不断指挥摄影师拍摄,为此次旅行增加不少妙趣。

  在这一期《鲁豫的礼物》中,观众将看到明星大腕在生活中平凡普通的一面,并在他们带领观众游览毛里求斯的同时,重新感受亲情、友情、爱情的价值,重新审视自己身边的爱人,寻找属于自己的幸福时光。

  看明星夫妻如何度过窘迫的旅行时光,敬请关注7月5日本周六晚10:00旅游卫视《鲁豫的礼物》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140705/n401786920.shtml report 2320 郝蕾夫妇陆毅夫妇搜狐娱乐讯在第四期《鲁豫的礼物》中,田亮、叶一茜等3对夫妻在澳大利亚完成了三天旅行挑战,最终收获了“鲁豫的礼物”——浪漫婚礼。而在7月5日本周六
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com