> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《洛克王国3》MV出炉 TFBOYS助力00后粉丝电影

来源:搜狐娱乐
TFBOYS助力00后粉丝电影
TFBOYS助力00后粉丝电影


  搜狐娱乐讯 即将于7月10日全国公映的动画电影《洛克王国3圣龙的守护》今天发布主题曲,内地超人气少年偶像TFBOYS组合携成名曲《魔法城堡》火线助力影片征战暑期档。

  大数据爆表 TFBOYS红过韩流明星

  00后少年组合TFBOYS以不可思议的速度在网络爆红,作为移动互联时代诞生的偶像。百度输入关键词“TFBOYS”,搜索结果已经超过1亿,这个数字甚至秒杀了今年最走红的韩流明星;微博上,TFBOYS同样当红不让,组合三位成员中,王俊凯和王源的微博粉丝数都超过300万,易烊千玺近200万,三者相加,粉丝总数近千万,他们的微博转发量更是惊人,平时组合成员单条微博的评论和转发量轻易就可以达到几万甚至几十万。

  《洛克王国》的粉丝数量更加庞大,作为为儿童打造的一个在线绿色社区,《洛克王国》以魔法为主题,小朋友可以在里面体验趣味小游戏、学习丰富的百科知识,还可以和其他小朋友一起交流玩耍。自2010年上线至今,《洛克王国》累计注册用户近两亿,几乎覆盖了半数的适龄儿童,已经成为国内最大的在线儿童社区。而在电影方面,《洛克王国》第一部和第二部电影的票房累计超过1亿,积累了大量观众基础。

  影片出品方表示:“《洛克王国》和TFBOYS的粉丝不是简单意义上的数量叠加,《魔法城堡》这首歌和《洛克王国》电影恰巧都是以‘魔法'为主题,正好符合孩子们童年时的梦幻想象。TFBOYS健康阳光、充满正能量的形象也与电影主题非常契合,从歌声到电影,希望能够带给孩子们一个多姿多彩、充满想象力的快乐暑假。”

  TFBOYS经纪人在组合走红后曾表示:尽管迅速走红,经纪公司对孩子们的工作选择相当谨慎,并没有立刻让他们进入纯商业化的模式,而是比较保护他们,在宣传活动的选择上,要跟他们形象契合,还要是假期或者周末才行。

  粉丝电影大战暑期档 《洛克王国》独占“00后”

  80后、90后都有自己的“粉丝电影”,《洛克王国3》和TFBOYS的联手,则将目光瞄准了00后的粉丝群体。《洛克王国3》电影主发行方、珠江影业董事长赵军表示,00后群体的消费潜力和对电影市场的影响值得重点关注,今年暑假是绝佳的检验机会。

  TFBOYS组合的三名成员,除王俊凯1999年出生,其他两位都是2000年出生,标准的00后少年组合,粉丝以初中以下的低龄女生群体为主,也包括一些大龄具备经济条件的阿姨粉——她们很多拥有00后孩子。

  《洛克王国》的生态链布局已经跨越了线上社区、电影、戏剧、动画、图书等多个领域,而在电影《洛克王国3圣龙的守护》的推广上,出品方也充分发挥多平台互动的优势,创新性地提出“用户体验式”观影模式。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140704/n401796686.shtml report 3078 TFBOYS助力00后粉丝电影搜狐娱乐讯即将于7月10日全国公映的动画电影《洛克王国3圣龙的守护》今天发布主题曲,内地超人气少年偶像TFBOYS组合携成名曲《魔
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com