> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金牌律师》豪门恩怨 隋咏良与女星妻子打离婚

来源:搜狐娱乐
《金牌律师》豪门恩怨 隋咏良与女星妻子打离婚 

《金牌律师》隋咏良 


  搜狐娱乐讯 律政职场情感大剧《金牌律师》正在东方卫视如火如荼的播出,该剧通过形形色色的离婚官司展现了当下都市人的众生相。被媒体誉为“翻版苏志燮”的新晋男神隋咏良在剧中饰演其中一个离婚案件单元的单元男一钟毓坤,身为型男土豪高富帅的钟毓坤一表人才,身家不菲,不料却在娶了一名女明星老婆之后陷入了家庭危机,进而引发出一场明星vs豪门的离婚案件。

  隋咏良化身高富帅和朱丹、周一围对薄公堂

  《金牌律师》将目光集中于当今社会上最常见的一类案件——离婚官司,其中有大量源自生活的真实案例,包括最受关注的豪门离婚案。新晋男神隋咏良在剧中饰演钟毓坤,他是个房地产公司的老总,坐拥上亿的家产,帅气又多金,是一个彻彻底底的高富帅。和现实生活中的不少富豪一样娶了一个明星当老婆,因为发现孩子和自己长得不像萌生要做亲子鉴定的想法,由此展开了一场围绕豪门、明星、整容的极品离婚之路。

  饰演高富帅的隋咏良在剧中因为离婚官司和朱丹、周一围有大量的对手戏,双方在法庭上唇枪舌战,争锋相对,火药味十足。在私底下,大家相处倒是其乐融融,隋咏良更是调侃笑称:“他们两口子不仅在法庭上抱团,在私底下也抱团,谁也说不过他们。”

  隋咏良解读豪门婚姻:“一入豪门深似海”

  《金牌律师》所讲述的案件都取材于现实生活,也被网友认为是在映射娱乐圈中明星嫁豪门引发的一系列狗血故事。现实生活中嫁入豪门的女明星不在少数,她们为嫁入豪门更是用尽心机,但风光背后的一切却是冷暖自知。《金牌律师》正是与时下的娱乐圈热门话题紧紧呼应,进入2014年多发的明星离婚案曾闪瞎了一众小伙伴,时下热门+最新案件,通过剧中人的别样演绎,给了观众一番最新最刺激的观感,现实与剧集与时俱进,话题明星与剧中人物同场献艺。

  演员隋咏良在剧中体验了一把豪门婚姻,作为“过来人”他也有自己的看法:“古话不是说’一入豪门深似海’,豪门虽然能给你很好地物质生活,但是背后的辛酸和委屈却是一般人不能想象的。所以我觉得她们都是暂时被面前的纸醉金迷和灯红酒绿遮住了双眼,在真正对的人面前爱情是可以战胜金钱的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140703/n401735830.shtml report 3574 《金牌律师》豪门恩怨隋咏良与女星妻子打离婚《金牌律师》隋咏良搜狐娱乐讯律政职场情感大剧《金牌律师》正在东方卫视如火如荼的播出,该剧通过形形色色的离婚官司展现了当
(责任编辑:陈天如) 原标题:《金牌律师》豪门恩怨 隋咏良与女星妻子打离婚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com