> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

桐雨现身2015民间春晚 新歌小萝莉MV近期开机

来源:搜狐娱乐
歌手桐雨现身民间春晚
歌手桐雨现身民间春晚

歌手桐雨现身民间春晚
歌手桐雨现身民间春晚

歌手桐雨现身民间春晚
歌手桐雨现身民间春晚


  搜狐娱乐讯 近日,2015民间春晚正式启动,发布会上来自演艺界的各路明星艺人纷纷献策献艺,表达了对民间春晚的支持信心。民间春晚总导演杨志平强调“民间春晚应当是一台更接地气、贴近观众、愉悦大众身心,贴心的晚会,因此一直努力在晚会版块设置和栏目内容上引起全国观众的共鸣和感应。”

  自2009年至2014年以来,六年的民间春晚一直倡导百姓春晚百姓办,主打民间文化,宣扬民间艺术,力求轻松热闹,打造一台别具一格的民间风情春节联欢晚会,让很多人对民间春晚充满的期待,在本次发布会上来自演艺界的明星艺人纷纷表达了对民间春晚支持和响应。黄勇、桐雨、春雷、孙辉、宇桐非、常健鸿、金波、张绍飞、东方骏、韩信、刘冲、山野、谢军、谢东、谢容儿、西单女孩,彭筝、魏俫、草帽姐、苗伟、雅锋、任妙音、莫露露、祁隆、云菲菲、德格叶、。特邀嘉宾:刘炽炎 张红光、周亚平、郑云、寒冰、张翰元、胡明等莅临了发布会现场。活动进行中多位歌手艺人分别演唱了成名作,受到了大家的一直欢迎。歌手桐雨百忙之中参与此次发布会,有媒体透露桐雨新歌小萝莉近期已经在紧锣密鼓的准备中,拍摄日期已经确定,这也是桐雨继歌曲《回来》之后再次推出新作,令人期待。

  据悉,2015年民间春晚多种多样,比如像说唱一类的口头语言类文艺、舞蹈、民间音乐和戏剧,以及书法、绘画、雕塑、剪纸和雕刻等多种艺术形式。凡是中华民族的传统文化艺术,新的艺术形式,当下民众喜爱的民间艺术,均可参与民间春晚优秀节目选拨。让春晚真正回归民间,“奇人奇想”点亮舞台,这种“非纯艺术”的表演,开启民族文化建构的全民联欢盛会!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140703/n401722909.shtml report 2037 歌手桐雨现身民间春晚歌手桐雨现身民间春晚歌手桐雨现身民间春晚搜狐娱乐讯近日,2015民间春晚正式启动,发布会上来自演艺界的各路明星艺人纷纷献策献艺,表达了对民间
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com