> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

乐基儿撇黎明大解脱 将与新欢巴厘岛再婚

来源:搜狐娱乐
乐基儿爱在私密地方纹身
乐基儿爱在私密地方纹身

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,前天王嫂乐基儿,前年和黎明离婚后,即和新西兰籍滑水教练男友Cuz打得火热,而且爱得高调,在巴厘岛买入私人沙滩及度假屋,过无拘无束的生活。摆脱前夫黎明的紧箍咒,乐基儿随即转行做珠宝设计师,而走秀亦变成玩票性质,和Cuz的甜蜜生活,亦令她心广体胖,肤色更因和男友频频滑水冲浪而变得黝黑。

  乐基儿一直视纹身为艺术品,高峰期身上各处曾有5个纹身,但为满足黎明钟意斯文乖乖女的喜好,不惜忍痛以激光洗去身上纹身,现在和黎明再见不是朋友,终于可以“做自己”,近日为新男友Cuz(Denim Mchardy)在身上秘密部位,留下爱的见证,由于二人也喜爱水上活动,所以乐基儿拣选了飞鱼图案,在秘密部位乘风破浪,浪漫又激情。据知乐基儿待珠宝设计生意上轨道后,便会和男友到巴厘岛结婚,双宿双栖。

  现年33岁的乐基儿,和黎明于08年在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,可惜婚姻维持4年后告终,二人各自回复自由身。鬼马性格的乐基儿,离婚后随即投入新恋情,和新西兰籍滑水教练男友Cuz拍拖,全年大部分时间留在巴厘岛,和男友滑水冲浪,每天过无拘无束的生活,而她更不时晒身穿性感泳衣,在海滩滑浪及晒日光浴的相片,以行动向黎明示威,二人不但只再见不是朋友,而且活得比你好。

  爱蒲爱玩爱自由

  黎明和乐基儿年龄相差14年,本身已有严重代沟,加上黎明在北京长大,乐基儿却由美国回流返港发展,而黎明爱静,乐基儿却喜爱夜蒲识朋友,二人出身、性格,以至文化背景也是南辕北辙,所以当婚后蜜月期一过,问题便相继涌现。黎明和前妻相处时,似足老爸教女,事无大小都要经她批准,连走秀的工作亦要过问,而黎明开出的天价,亦令不少客户却步,间接令乐基儿每日要宅在家中,虽然衣食住行都是最好最豪,满足到物质生活,但却未能填补乐基儿空虚心灵,尤其是一颗野性的心,从未因成为天王嫂而止息,每逢黎明开工,乐基儿也被拍得和朋友劈酒夜蒲,甚至带朋友回家开派对,为此二人拗过无数次,最终闹得不欢而散。

  为前夫忍痛拆弹

  乐基儿下嫁黎明前,性格一直是我行我素,爱自由及不受规管,更不会理会外界眼光,早于04年,她为了穿衣服有更佳视觉效果,突然将原本的32A上围,激增至34C,被发现离奇升杯后,即大方承认自己隆胸。但至05年,乐基儿和黎明认识后,得知对方不爱夸张失实的身材,她即对外宣称胸前重量令其不胜负荷,寒背腰痛,乐基儿便再次忍受手术之痛,毅然拆弹,其实纯粹为投黎明所好,而她亦顺利成为黎明女友,为晋身天王嫂铺路,只是其后二人性格不合离异,却是她始料未及。

  被迫激光洗纹身

  乐基儿在行内是顶级模特,打扮作风前卫,更视纹身图腾为追上潮流的艺术玩意,而她身上各处便有多个纹身,包括手背海马、耳背玫瑰,而且她纹的位置亦不乏敏感部分,如乳晕上的蝴蝶及右股中间位置的嘴唇,要最亲密的爱人才能一窥全貌,而为了所爱的男人,她亦会在身上留下爱的见证,她在千禧年入行时,曾恋上李嘉欣旧爱陈平治,便为对方在左边大髀上,纹上一个可爱宝宝图案。据知思想老一辈的黎明,却认为身体发肤,受诸父母,纹身更是万万不得接受,加上大腿上的纹身更带有前度痕迹,黎明对此甚为不满,颇有微言,而乐基儿继为黎明拆弹后,再于06至07年间,多次接受激光清洗纹身,乐基儿有苦自己知,尤其是清洗身体敏感位置,更和妇女分娩时的产痛不遑多让。

  送新欢爱的见证

  乐基儿挨过4年的“牢狱”生活,现在和男友Cuz在巴厘岛过天堂般与世无争的生活,而为了补偿被迫洗掉纹身时的遗憾,她再次找相熟纹身师纹身,而且为了纪念和男友在海边相识,彼此又钟爱滑水冲浪,所以她拣选了飞鱼图案,纹在身体的隐蔽位置,只有男友才有幸看到飞鱼纹身的真面目。乐基儿现在已转做珠宝设计生意,闲时走秀保持人气,而不用再保持最佳状态的她,亦开始让自己放纵,日前出席活动时,不但只将皮肤晒得黝黑,身形更突然胀爆,脸变圆小肚腩凸起,而她却对身材十分满意,表示“本身身材是运动型,有一点肌肉,在美国我是穿XS。”据知乐基儿已在巴厘岛买入私人沙滩及度假屋,待珠宝设计生意上轨道后,便会和男友在巴厘岛组织美满家庭。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140703/n401711906.shtml report 3283 乐基儿爱在私密地方纹身搜狐娱乐讯据香港媒体报道,前天王嫂乐基儿,前年和黎明离婚后,即和新西兰籍滑水教练男友Cuz打得火热,而且爱得高调,在巴厘岛买入私人沙滩及度
(责任编辑:朱童曼) 原标题:乐基儿撇黎明大解脱 将与新欢巴厘岛再婚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com