> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“火星哥”激励脑损伤小歌迷 送歌送吻送吉他

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
“火星哥”与歌迷合影
“火星哥”与歌迷合影


  搜狐娱乐讯(文/时沙)美国流行音乐小天王布鲁诺-玛斯外号“火星哥”。他自从2010年出道以来,蹿红的速度令人瞠目,在美国男歌手中仅次于猫王。他的歌曲歌词积极向上,其中四首单曲可以说是全球迄今为止卖的最火的曲目。而且这位28岁的歌手还拿过两次格莱美奖,在2011年《时代》杂志的“最有影响的人”名单中排名第一,更是2014年《福布斯》“30位30岁以下人才”的首位。“火星哥”火的程度完全到了无人企及的地步,然而居然有人让大名鼎鼎的火星哥感动不已,而且最后不仅送歌送礼还送了吻。

  据悉,本周六玛斯在克里弗兰德的演唱会上,好好给一位特殊的歌迷献上了爱心。他先是当天专门为这位粉丝献歌一首——《皆因是你》(Just the way you are)。然后甚至主动下台,把自己的吉他和标志性的软呢帽都送给了她。

  这位特别的粉丝究竟是谁?

  她名叫藏穆娅-索珀,是个年仅11岁的小姑娘。去年,她在一次醉酒的司机引发的车祸中不幸失去了怀孕的母亲和两个妹妹。作为车祸的唯一幸存者,藏穆娅也受到了非常严重的外伤以及脑损伤,她在彩虹宝贝儿童医院疗养的过程中,护士们每晚都播放玛斯的流行歌曲。而藏穆娅在这些音乐声中居然奇迹般的渐渐康复了,也当然变成了“火星哥”的粉丝。

  她的主治医生南希-巴斯在采访中表示,“我绝对确定——她能够唱出布鲁诺-玛斯的歌,念出‘布鲁诺-玛斯’这几个字就是个奇迹……能知道这些歌曲的全部歌词完全就是个奇迹。”巴斯更笑称,“我问她最喜欢的歌手是谁,她能一口说出‘布鲁诺玛斯’,语速和正常人一样快。现在她已经可以逐字逐句唱出他的歌。”

  演唱会之后,火星哥在instagram发布了一张和藏穆娅一同合影的照片,照片中他亲吻了小姑娘的脸蛋。玛斯更在社媒中评论,“藏穆娅,今天你给了我和我的乐队从未有过的感觉。你激励了这个世界!”看起来,歌星和粉丝都是在互相激励的。一个人的勇气可以传播给全世界需要勇气的人。(图片来自《人物》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140702/n401678945.shtml report 1405 “火星哥”与歌迷合影搜狐娱乐讯(文/时沙)美国流行音乐小天王布鲁诺-玛斯外号“火星哥”。他自从2010年出道以来,蹿红的速度令人瞠目,在美国男歌手中仅次于猫王。
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com