> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《春妮的周末时光》迎主播 独家爆料水均益往事

来源:搜狐娱乐
 《春妮的周末时光》现场

  搜狐娱乐讯 春妮:“本周六,老友水均益又来我家做客啦!一提起水哥的那对双胞胎,就能感受到他那发自内心的幸福感。出乎意料的是,看起来特别严肃的水哥,大学时期竟是爱逃课的叛逆少年。这次,我还特地邀请了他的老同事敬一丹,在屏幕上冷静知性的敬大姐,私下里却是个热情感性的人。从曾经的叛逆少年到现在的顶梁柱,水哥坦言痛并快乐着,本周六《春妮的周末时光》,我和敬大姐一起解读水均益的幸福密码。”

  敬一丹:帅主播弟弟“老水”

  敬一丹和水均益是央视新闻评论部20年的老同事,提起水均益,敬一丹至今还记得当年评论部编辑写过的一篇文章,题目是“我爱水均益,我爱崔永元”。敬一丹也爆料,小水的确是那种让人心跳加速的主持人,央视的化妆师就经常跟她提起“帅主播”水均益。

  独家爆料,水均益——曾经的叛逆少年

  人们熟知的水均益是屏幕上的严肃主播,是战火纷飞中出生入死的战地记者。其实,在大学时期,水均益也曾是一个叛逆少年,他不但自己制作过喇叭裤,还喜欢听邓丽君的歌曲。那时,爱逃课的水均益经常带领小伙伴们逃课回家,在自己的小屋里喝着咖啡听邓丽君的歌。尽管如此,特别擅长考试的水均益成绩却一直很优秀,而他的小伙伴们就没那么幸运了,有的还因此留了级。

  独家揭秘,水均益:双胞胎让我的生活重启

  一说到水均益家的双胞胎,立刻就能感受到他那油然而生的幸福感。为了妻子和孩子,他还自学产妇护理,据说已经达到了超专业的水准。在现场,水均益坦言,希望孩子慢些长大,这样他把他们抓在手里的时间就会更长,也因为这对双胞胎的降生让他的生活在50岁那年重启了。敬一丹也发现,自从孩子出生,水均益不但没有被生活重担压垮,他的状态反而更加积极向上。

  独家现场,追求完美的50岁新闻主播

  上有老下有小的水均益不但是家里的顶梁柱,这位50岁的新闻老兵如今还活跃在工作一线。他身为主播兼制片人,节目的每个细节都需要他亲自把关,而他团队成员们也爆料,工作中的水均益是一个完美主义者,不但要求严格还经常批评他们。

  一直把母亲和大哥带在身边照料的水均益还有哪些不为人知的生活压力?敬一丹为何在现场数度哽咽?更多精彩内容,敬请关注6月28日19:35 BTV文艺频道《春妮的周末时光》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140628/n401480397.shtml report 1815 《春妮的周末时光》现场搜狐娱乐讯春妮:“本周六,老友水均益又来我家做客啦!一提起水哥的那对双胞胎,就能感受到他那发自内心的幸福感。出乎意料的是,看起来特别严肃的
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com