> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《黄金血道》热拍 吴樾对战走私贩大显身手

来源:搜狐娱乐
《黄金血道》吴樾抓走私贩上瘾
《黄金血道》吴樾抓走私贩上瘾

吴樾《黄金血道》热拍
吴樾《黄金血道》热拍


  搜狐娱乐讯 大型传奇武打电视连续剧《黄金血道》现正在热拍中,该剧由著名导演陈永歌、贾永华执导,吴樾、贡米、杜志国、刘乃艺等领衔主演。讲述了民国初年,黄金商道巡官为维护商道治安、惩处走私,与走私集团展开重重较量的故事。除精彩的剧情外,片中还汇集了动作明星间的武打PK,知名动作影星吴樾在戏中扮演朱一书,一个维护正义,全心为民的警所巡官。

  在武术界得到过不少殊荣的国内人气动作明星吴樾,拍过的武打片是数不胜数,当然这一次也不例外,出任男一号的他在戏中更是使出了他的各种武术绝招。与以往不同的是,这次的对手是庞大的走私贩队伍。吴樾所扮演的朱一书从小家庭和睦,衣食无忧,但后来因走私贩的迫害,导致他家破人亡,陷入绝境,家中的巨变让他迅速成长起来,并立誓要铲除黄金商道上所有的走私贩。为了完成使命,他放弃了太多,包括自己最心爱的女人,在后来的一年里,他在打打杀杀中抓捕了很多走私贩、土匪和烟贩,为雁门县带来了暂时的平静,后来触及到县长,对他进行打压,杀害了警所里的一帮兄弟,朱一书再次陷入绝境,在爱人和朋友的帮助下,他重新站了起来,几经波折,最后取得胜利。

  吴樾表示,片中与走私贩头目的较量很多,无论是明着单打独斗的还是暗着心里算计的,每一场都是扣人心弦,让人猜不出结果。此外,更有趣的是,吴樾透露在拍摄时,与走私贩打着打着竟然会上瘾,“我就是想着要为父母报仇,就是要杀走私贩,想着想着在演的时候的动力就更强,越演越有劲,打戏时的力度也发挥的更真实!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140626/n401416555.shtml report 1540 《黄金血道》吴樾抓走私贩上瘾吴樾《黄金血道》热拍搜狐娱乐讯大型传奇武打电视连续剧《黄金血道》现正在热拍中,该剧由著名导演陈永歌、贾永华执导,吴樾、贡米、杜志国、
(责任编辑:陈天如) 原标题:《黄金血道》热拍 吴樾对战走私贩大显身手

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com