> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《好舞蹈》回应取消李宇春表演 列三原因证明

来源:搜狐娱乐
《好舞蹈》回应取消李宇春表演。
《好舞蹈》回应取消李宇春表演。

  》》》》李宇春疑遭金星郭富城排挤 灿星喊冤天娱欲上诉

  搜狐娱乐讯 针对李宇春工作室微博发布声明,今早(6月26日),《中国好舞蹈》官方微博发布正式声明,不仅再次强调李宇春、吴莫愁表现被取消的唯一原因就是节目超时,还否认金星排挤李宇春这一传言,称金星只是给出了自己的专业意见,却并未被李宇春团队接受,从而发生了一些争执。直指李宇春官方微博发布信息不符合事实。

  《中国好舞蹈》官方微博声明如下:

  针对李宇春工作室发表声明所述,导师阻止李宇春进行中国好舞蹈总决赛表演,这段描述与事实完全不符,中国好舞蹈节目组特此说明如下:

  第一、此次李宇春未能参与中国好舞蹈节目的总决赛录像,唯一的原因就是所有舞者演出再加上李宇春、吴莫愁两位明星嘉宾的演出,总时长已经远远超出了节目最终播出的规定时长,有关管理部门对于所有娱乐节目播出时长有着严格规定,严禁超时,为此节目组不得不被迫拉掉了所有明星嘉宾的演出,其中不仅仅有李宇春的演出,也有吴莫愁的演出,绝非针对李宇春本人。吴莫愁本人为这段表演筹备了一个月,也是灿星自己培养的艺人,在得知演出被迫取消后也非常失落,感到遗憾,但为了严格遵守规定,节目组也不得不将她的演出全部取消。在包括央视春晚在内的各种综艺娱乐节目录制过程中,由于客观原因不得不取消部分演出,这种情况也比较常见,并非特例与个案。

  第二、节目录制前一晚的彩排期间,李宇春团队进行彩排的时候,导师金星在看完整个舞蹈之后,从专业角度提出了一些意见和建议,包括音乐选择不当、编舞存在瑕疵等问题,希望能予以改进。这些意见未能完全被现场的李宇春团队接受,双方由此产生了一些争执,但这是专业的就舞蹈本身的讨论,金星导师只是表达了自身的专业观点,直接了当地提出了自己的意见,期望提高李宇春这段表演的整体艺术水准,但从未提出不希望李宇春参加节目录制,现场的这段围绕舞蹈专业水准展开的讨论,与李宇春是否能参加节目录制完全无关。

  第三、在因为总时长超时而决定临时取消两位明星嘉宾的演出后,导演组非常诚恳地给出了解决方案,也诚挚地表达了歉意,并积极与李宇春工作室沟通在其他节目中邀请李宇春参与的各项事宜,期望这一意外事件能得到妥善解决,而不要因此衍生种种不符合事实的揣测和猜疑。

  事件回顾:

  Step1

  《中国好舞蹈》即将接近尾声,6月25日,《中国好舞蹈》总决赛在沪录制,现场突生意外。据网友爆料,原定助阵献演的李宇春、吴莫愁突然被节目组“炒掉”,因为金星、郭富城(微博)不满风头被抢光,所以联手抵制。对此,灿星制作宣传总监陆伟(微博)回应称,因为节目时长所限,嘉宾演出环节无奈被迫取消。而在随后的发布会中,谈及此,金星干脆发问记者,“嘉宾是谁啊?和我一点关系都没有。不要用我的直言快语来恶意炒作我,总有一天我会反击回去!拜拜!”

  Step2

  据网友爆料称,经过导演组三顾茅庐后,李宇春调出档期确认压轴亮相《中国好舞蹈》决赛夜,并十分隆重地彩排了精心编排的“帽子戏法”大秀。24日晚,李宇春的舞团已提前抵达录制现场彩排,可因为舞蹈太过惊艳,让评委金星、郭富城备受压力,担心风头被抢光,“金星大骂导演团队,而郭富城大闹罢演,简直荒唐至极!中国好舞蹈却拒绝好舞蹈!”对此,玉米已十分激愤,在微博、贴吧怨声载道,为了平息众怒,资深玉米只得站出来呼吁大家冷静,“请镇静,不要给李宇春招黑,切记:李宇春的利益大于一切!”6月25日晚,李宇春工作室在微博上发表了一篇文章对此事进行官方声明,表示“因为李宇春的表演过于精彩,遭致某些也将进行舞蹈表演的老师的不满,并以罢录要挟,让节目组不得不忍痛取消李宇春的表演环节。”并声称后续事情由律师跟进。

  Step3

  26日早上,中国好舞蹈节目官方微博再次发表正式声明,直指李宇春工作室的声明中关于导师阻止李宇春进行总决赛表演的部分“不符合事实”,并再次强调了唯一原因就是超时。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140626/n401411399.shtml report 3944 《好舞蹈》回应取消李宇春表演。》》》》李宇春疑遭金星郭富城排挤灿星喊冤天娱欲上诉搜狐娱乐讯针对李宇春工作室微博发布声明,今早(6月26日),《中国好舞蹈》官方微
(责任编辑:王钲) 原标题:《好舞蹈》回应取消李宇春表演 列三原因证明

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com