> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的婚姻谁做主》重金置景 婚恋现场假戏真做

来源:搜狐娱乐
《我的婚姻谁做主》拍摄片场
《我的婚姻谁做主》拍摄片场

《我的婚姻谁做主》片场照
《我的婚姻谁做主》片场照


  搜狐娱乐讯 近日,正在深圳热拍的都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》迎来了一场重头戏。男女主角田雷、张萌,以及龚蓓苾、纪宁、陈大伟、任芷妍等演员悉数到场。不管是从现场布置还是人员配备,都不惜重金打造,全都达到专业水准,华丽再现了时下热门的相亲节目现场。更有意思的是,这场戏不仅戏中主创上演了求婚戏码,戏外还真的现场促成了一对临时演员的求爱过程。

  在拍摄这场婚恋现场重头戏的当天,适逢天空不做美,深圳淅淅沥沥的雨水下了一整个上午,原本已经搭建好的露天舞台也被雨水冲刷了半天。等到开拍时,摄影师打趣道:“这是一场经历了风雨的爱情,牵手成功的一定都是真爱。”在这场戏中,作为女嘉宾之一的张萌凭借自身魅力,获得最佳人气奖,并遭遇了现场求婚的戏码。值得一提的是,这场戏虽然现场感十足,但毕竟只是一场假戏,可有人却不这么认为。台上的八位女嘉宾各有各的风采,就在剧组拍摄完主演部分的戏时,台下一位观众手捧鲜花走过来,并大声喊出其中一位女嘉宾的名字,“我就是为你而来的,希望你能在摄影机的见证下答应我的请求。”现场所有人都傻了,有的在嘀咕“没听说还有这么一场戏啊”。后经过了解,才得知这位男嘉宾已经喜欢台上那位女孩很久了,但一直没能成功追求到。这次听说女孩要来参加电视剧的拍摄,专程赶来求爱。而这一举动也打动了女孩,“我相信能够追我这么久的男孩一定是个值得托付终身的人,就像剧中张萌刚才说的那样,我也终于找到了那个对的人。”而摄影机也为他们记录下了这一幸福时刻。

  电视剧《我的婚姻谁做主》将很多种不同类型的爱情故事凝聚在一起,共同探讨了当下年轻人的爱情观和婚姻观。该剧制片人张诗曼在接受北京天海传承文化传媒有限公司的采访时说道:“当下很多年轻人对待爱情都还不够成熟,其实感情路上遇到磕磕绊绊是需要双方相互包容的,而婚姻是爱情的一个延续和升华,绝对不是爱情的终结。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140625/n401353418.shtml report 1692 《我的婚姻谁做主》拍摄片场《我的婚姻谁做主》片场照搜狐娱乐讯近日,正在深圳热拍的都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》迎来了一场重头戏。男女主角田雷、张萌,以及龚蓓苾
(责任编辑:陈天如) 原标题:《我的婚姻谁做主》重金置景 婚恋现场假戏真做

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com