> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸2》贝儿给陆毅买衣服 帅爸变身矿工妻子

来源:搜狐娱乐
陆毅穿女装
陆毅穿女装

  搜狐娱乐讯 《爸爸去哪儿》首播大获收视头彩,本周第二集备受期待精彩倍增。宝贝们将首次进行独立任务——集市大采购!在完成任务的过程中,最匪夷所思的当属陆毅宝贝”鬼马“贝儿,据悉,在为爸爸买衣服的相同任务中,只有贝儿为爸爸买了女装,更逗趣的是,陆毅还很给面子的试穿了,超紧身女装暴秀肌肉,结果换来”多爸”黄磊一句神评价“好像坐月子的主妇”,引发众人一阵爆笑。

  贝儿高级女装抱回家 陆毅肌肉尽显

  贝儿一眼便看中摊位上的一件蓝白条纹T,执意要买给爸爸穿。天真可爱的贝儿完全忘掉了陆毅是个帅气迷人的“真汉子”,只是看到好看的衣服就想买给爸爸穿。陆毅看了衣服后只觉得尺寸小了,衣服胸口还镶着漂亮的水钻,可以说是整个农贸市场最时髦的款式了。但当爸爸翻领子看到“高级女装”的标签,哭笑不得。紧身上衣上身以后,陆毅迷人肌肉线条尽显。

  陆毅变装 被封“矿工的妻子”

  陆毅穿着紧身衣,然后又在自己的头上扎了块毛巾,站在头戴“安全帽”身穿松腰裤的的矿工黄磊身边,身着紧身高级女装、头戴毛巾的陆毅被黄磊调侃是“矿工的妻子”。这对在节目中搭档愉快的小伙伴瞬间化身一对恩爱的矿工夫妇,现场爆发阵阵笑声。

  萌娃集市欢乐采购 爸爸新衣花样多

  第二集中众人吃完早饭,村长便宣布萌娃们的任务—集市购物。孩子们不仅要买到一些食材,还面临给爸爸们“买新衣”的挑战。连钱都数不清的萌娃们听到任务都兴趣激昂,爸爸们却要一边对孩子们独自外出担心不已,一边对自己即将迎来的新造型心怀忐忑。吴镇宇反复提醒feyman要把上衣和裤子都买到,不然酷爸则将面临半身裸奔的局面。陆毅只是嘱咐贝儿要跟紧多多姐姐,看姐姐买什么贝儿就买什么。 一进集市,贝儿便忘记陆毅的嘱托,离开组织直奔零食区。与此同时杨阳洋一路念叨着爸爸的“金额标准”挑选衣服,joe和grace一进集市就搞定了衣服部分,feyman也给爸爸挑好了衣服。而贝儿却看中了一件颇为性感的高级女装。

  在新的一期中,萌娃们最终给爸爸们设计了什么样的新造型,又会引发什么样的爆笑场面,让我们拭目以待每周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季的精彩旅程。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140625/n401340970.shtml report 3053 陆毅穿女装搜狐娱乐讯《爸爸去哪儿》首播大获收视头彩,本周第二集备受期待精彩倍增。宝贝们将首次进行独立任务——集市大采购!在完成任务的过程中,最匪夷所思的当属陆毅
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com