> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

星爸宠娃遭批 《爸爸请回答》父亲为孩子应考

来源:搜狐娱乐
爸爸们在庄严肃穆的《爸爸请回答》现场
爸爸们在庄严肃穆的《爸爸请回答》现场

  搜狐媒体讯 不久前,一张吴镇宇用嘴喂儿子Feynman吃饼干的图片在网上疯传,一边是网友感叹“萌翻了”,另一边不少人反诘道“有必要吗”,纵观《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》,明星一味宠爱孩子的情况似乎多得“令人发指”。6月24日晚,大型亲子益智节目《爸爸请回答》在贵州卫视和青海卫视同步首播,《爸爸请回答》主打父子角色互换的非凡体验,父亲以身作则当榜样、为孩子而战上考场。没有明星奶孩子的腻歪,《爸爸请回答》中的爸爸采取了更爷们儿的教育方式。

  在《爸爸回来了》中,吴尊对女儿NeiNei百依百顺,女儿的生活起居小到刷牙都由吴尊代为完成,因为太宠爱孩子,吴尊也被网友戏称为“恋女狂魔”。相比之下,《爸爸请回答》中父亲们则理性多了,也更爷们儿、更偏向于现实教育和以身作则,老爸体验孩子的考试、为孩子树立积极进取的榜样,从而教导其正确的考试观。

  闯关失利的爸爸都感叹“孩子不容易”,当然,许多爸爸也没有放过进行挫折教育的大好机会。为了在《爸爸请回答》中获得好成绩,博士爸爸张国锋还提前在孩子的帮助下重温小学课本,这样父子互助的情感体验也是一味宠溺孩子所不能企及的。

  跟某些明星亲子真人秀标榜的“在旅行中增加亲子感情”不同,《爸爸请回答》每期邀请30位爸爸现场回答100道小学生题,题目不难,但是答题结果却直接反映了爸爸是否经常陪孩子、是否真正融入了孩子的世界,堪称亲子关系的试金石。

  首期《爸爸请回答》播出之后,网友们普遍对益智闯关的亲子节目形式感兴趣,也表示“题目难度偏小”,不少已为人父的网友更是透露出强烈的参与意愿。业内人士、知名博主“收视率背后的故事”认为《爸爸请回答》模式新鲜有创意,情感表达映射主题,具有层层递进的节目感。欲知更多精彩内容,敬请期待每周二晚22:00贵州卫视、青海卫视《爸爸请回答》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140625/n401319626.shtml report 1386 爸爸们在庄严肃穆的《爸爸请回答》现场搜狐媒体讯不久前,一张吴镇宇用嘴喂儿子Feynman吃饼干的图片在网上疯传,一边是网友感叹“萌翻了”,另一边不少人反诘道“有
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com