> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《冒牌英雄》袁乙心周牧茵 共“抢”杨烁

来源:搜狐娱乐
杨烁 袁乙心
杨烁 袁乙心


  搜狐娱乐讯 由实力派演员杨烁、周牧茵、张译木、高蓓蓓等联袂主演的民族抗日励志大戏《冒牌英雄》正在四川卫视、重庆卫视火爆热播中。剧中,袁乙心和周牧茵都爱上的杨烁饰演的刘邦子,二女共“抢”一男的夺夫戏码在袁乙心和周牧茵之间演绎地幽默十足不乏感人至深。

  由袁乙心饰演的豆儿是杨烁饰演的郝大旗的初恋挚爱,而周牧茵则是杨烁有过婚约的女汉子,杨烁为了逃婚周牧茵和挚爱的豆儿私奔浪迹天涯,却不幸战死沙场。得知郝大旗“死而复生”回到了虎寨,豆儿千里寻夫来投奔郝大旗,让“冒牌货”刘邦子受宠若惊,白白赚来了一个痴情女。一场千里寻夫、夺夫的戏码在袁乙心和周牧茵之间演绎地幽默十足不乏感人至深。袁乙心的到来和处处刁难让周牧茵措手不及,不仅摆起了“大房”的架势,还企图让周牧茵对杨烁死心,殊不知袁乙心的刁难却另有隐情。

  刚刚出道不久的袁乙心接连参演了《青春失乐园》、《猎杀》、《青春守则》、《谎言背后》等电视剧,凭借青春靓丽的外表频频出现在荧幕上。此次《冒牌英雄》与以往的清新可人的邻家女孩形象有较大反差,对袁乙心的演技是一次不小的考验。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140624/n401251072.shtml report 2497 杨烁袁乙心[相关]冒牌英雄第3集预告片..|冒牌英雄第4集预告片..搜狐娱乐讯由实力派演员杨烁、周牧茵、张译木、高蓓蓓等联袂主演的民族抗日励志大戏《冒牌英雄》正
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com