> 戏剧 drama > 戏曲
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

晋剧《舍饭》《扈家庄》精彩上演 公益票开售

来源:山西新闻网-山西晚报 作者:李霈霈

  山西晚报讯 6月24日晚,晋剧《舍饭》《扈家庄》将在山西大剧院上演,本报推出的低价公益票也在热卖中。另外,7月“周二剧场”的5场公益票也同时开售,读者可以根据需要进行选择。由山西演艺集团策划组织的“周二剧场”戏剧经典剧目鉴赏演出活动,每周二都有精彩戏剧等你来观赏!更好的消息是,山西演艺集团独家牵手山西晚报社,将每周为读者提供30张低价公益票,因戏票有限,喜爱看戏的读者们快来抢票哦!

  24日19:30,“周二剧场”将迎来晋剧《舍饭》《扈家庄》这两部经典剧目——晋剧《舍饭》主要发生在唐朝时期,西域黄龙造反,朱春登代叔父充军,留下母亲和妻子赵锦堂备受婶娘的虐待。谎说朱春登阵亡逼赵锦堂改嫁,不从就将二人赶出家门讨饭为生。春登居官回乡,婶娘谎说家母和妻子俱亡,适逢灾年,春登悲痛之余坟地舍饭以作祭奠,不料母亲和妻子讨饭到此,一家人终团圆相聚……晋剧《扈家庄》则讲述了宋江引兵攻祝家庄,祝标未婚妻扈三娘自邻庄来援,与梁山好汉酣斗,擒获王英的故事。

  本次演出活动由山西省文化厅主办,山西演艺集团承办,山西大剧院管理中心、山西保利大剧院管理有限公司协办。以“展示经典、传承文化、品评鉴赏、陶冶情操”为主题。演出每周二举办一次,内容丰富、阵容强大,其间省内优秀戏曲表演艺术家和梨园新秀将联袂为省城人民献上传统戏曲的盛宴。

  山晚公益提示

  今后每周将有30张戏票以公益价出售。20张30元(原价50元);10张50元(原价80元)。

  ●购票地点

  太原市双塔寺街124号山西日报大厦:1905室(9:30—17:00)电话:4282635;1801室(17:00-22:00)电话:4281060

  ●购票方式

  演出前每天(除周六全天、周日上午),注意:售票先到先得,不接受预订。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 山西新闻网-山西晚报 http://yule.sohu.com/20140624/n401248379.shtml report 1109 山西晚报讯6月24日晚,晋剧《舍饭》《扈家庄》将在山西大剧院上演,本报推出的低价公益票也在热卖中。另外,7月“周二剧场”的5场公益票也同时开售,读者可以根据需要
(责任编辑:崔延) 原标题:晋剧《舍饭》《扈家庄》精彩上演 公益票开售

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com