> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《梦幻佳期》深圳开机 李昊宇变身海归高富帅

来源:搜狐娱乐
“治愈暖男”李昊宇
“治愈暖男”李昊宇

《梦幻佳期》新闻发布会宣传海报
《梦幻佳期》新闻发布会宣传海报


  搜狐娱乐讯 6月22日,由深圳东方梦世界电影投资公司与美国金桥电影有限公司联合出品的青春励志爱情电影《梦幻佳期》在深圳开机。影片导演王凯阳携手编剧章俊夫及青春主演李昊宇等亮相,并透露影片灰色、幽默的故事基调。据了解,在《离婚后再战江湖》、《青春守则》等电视剧中有精彩表现的“治愈暧男”李昊宇,将在影片中首次挑战海归“高富帅”,在一系列关于青春、关于梦想的故事中,邂逅了一场意外唯美的爱情。

  “旧金山寻梦”欲拍系列 梦幻佳期率先寻梦

  发布会现场,出品方透露《梦幻佳期》是一个关于梦,关于寻,关于爱的故事,本片是“旧金山寻梦”系列中的第一部作品。影片中的三位性格迥异好姐妹,总有一个是在演绎你的故事,诉说着你的故事。

  出品方在发布会现场表示:之所以启用李昊宇等新人,是认为新人的上升和成长空间巨大,不像目前在市场上已经成型的知名艺人。目前每年开机的电影上百部,都在抢知名演员的档期,所以我们做了综合考量后,决定启用有潜质的新人,李昊宇就是我们在众多演员中筛选出来的佼佼者。

  华丽变身 “治愈暧男”的梦幻生活

  电影《梦幻佳期》是一部关于青春励志中带有理想生活状态题材的电影,追求理想的同时传达出一种小资生活情调,现在当今小资生活一直是人所向往的生活,所追求的但是却没有太多人真正尝试。

  此前李昊宇在青春励志电视剧《青春守则》中饰演的吴超是一个“超级宅男”,此次一改宅男形象,华丽转变成为《梦幻佳期》的集团总经理黄俊杰。李昊宇表示:每个男人都梦想成为“高富帅”,我也不例外,感谢《梦幻佳期》剧组可以让我有这样的机会,一定可以给大家送上惊喜。

  据悉《梦幻佳期》将于7月20日左右正式在深圳开拍,影片故事情节扣人心弦,人物个性鲜明,一场说走就走的旅行你准备好了吗?那就跟着我们的镜头来邂逅一场意外唯美的爱情吧。梦里之境如幻影,佳人重逢待有期。这是一个关于梦,关于寻,关于爱的故事,相信你一定不会错过。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140623/n401205169.shtml report 1796 “治愈暖男”李昊宇《梦幻佳期》新闻发布会宣传海报搜狐娱乐讯6月22日,由深圳东方梦世界电影投资公司与美国金桥电影有限公司联合出品的青春励志爱情电影《梦幻佳期》在
(责任编辑:陈天如)

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com