> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《边城》反派出彩 “汉奸”程煜隐藏最深

来源:搜狐娱乐
程煜剧照
程煜剧照

  搜狐娱乐讯 30集经济谍战剧《边城》在CCTV-8黄金强档播出过半,除了刺杀小组的众位帅哥和骆小冬、葛琳这两朵红花之外,剧中的两位大反派——骆怀印和池田的表现也是格外出彩,他们的饰演者程煜和王劲松,都是实力派演员。这次出演反派,对他们来说也是一种颠覆和挑战。

  剧中,骆怀印是骆小冬的父亲,表面上是一名进步商人,其实是隐藏很深的汉奸,虽然最初是为了保护女儿才在日军制造的栗柴坝惨案中充当了泄密者的角色,但后来步步沉沦,和池田勾结走私钨砂,最终落得个非常悲惨的结局。戏里是人人恨的汉奸,戏外的程煜则是人人爱的欢乐制造者。据“女儿”蒋欣爆料,和程煜一起拍戏会笑场。“程老师的戏基本上都是跟我在一起,他太可爱了,在片场经常逗我们,比如说有工作人员唱歌唱跑调了,他会乐呵呵地说:是你做的曲呀?有他在,剧组里一片笑声。”

  饰演梁文权的谭凯曾在《中国远征军》中饰演反一号日本少佐桥本隆太郎,其精彩表现给该剧总制作人张丽影留下深刻印象,因此才有了《边城》中的再次合作。而这次王劲松版的日本军官,给张丽影带来了新的惊喜,“我觉得他除了展现出池田作为日本军人的特质,还把其人性与爱的一面表现得非常真实到位。”据和王劲松合作过《大明王朝1566》、《锦衣卫》等剧的好友谭凯爆料,王劲松在拍摄《边城》时最喜欢逛玉石市场,“他非常喜欢玉石,一有时间就去玉石市场逛,去淘手镯。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140623/n401199721.shtml report 2724 程煜剧照[相关]边城第3集预告片..|边城第4集预告片..搜狐娱乐讯30集经济谍战剧《边城》在CCTV-8黄金强档播出过半,除了刺杀小组的众位帅哥和骆小冬、葛琳
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com