> 第17届上海国际电影节 > 第17届上海电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人邦》亮相上影节 插曲《星空》首亮相

来源:搜狐娱乐
刘羽琦接受采访
刘羽琦接受采访

刘羽琦现场与影迷互动
刘羽琦现场与影迷互动


  搜狐娱乐讯 由巨邦影业集团出品,张竣程担当总制片人兼导演,与新锐导演王伟联袂执导的都市励志轻喜剧电影《美人邦》于6月18日亮相第17届上海国际电影节,举办明星见面会。该片汇集立威廉、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、安钧璨等两岸三地知名演员联袂出演。明星见面会,近千人影迷齐聚现场,主演刘羽琦的登场更是将大家的情绪推至高潮。

  明星送祝福 预告片抢先曝光

  见面会当日,影片各位主演通过视频纷纷送上祝福,表达对电影《美人邦》的大力支持,并预祝《美人邦》票房大卖。片方借此机会,抢先曝光了该片的新款预告片。

  从现场曝光的先导预告来看,《美人邦》讲述了屌丝女于中秋(刘雨欣饰)因遇到白马王子、传媒总裁黎家俊(立威廉饰)后,决意翻身奔向白富美,并在充满智慧的努力奋斗后成功逆袭,赢得事业与爱情双丰收的励志故事。影片中,刘雨欣所扮演的屌丝女在努力拼搏过程中,遇到了分别由杜沁怡、刘羽琦、徐立饰演的“邦女郎”姐妹淘。四姐妹的闺蜜情在激烈的职场竞争中,备受考验。通过描述屌丝女逆袭高富帅的故事,爆笑演绎“小妞”称霸职场的“孙子兵法”。

  主演刘羽琦在见面会上介绍了自己在片中出演的角色黛茜,并对黛茜这一精致女人进行了细致解读。“有点小拜金、有点小女强人,她和其他几位主演的情感冲突在戏中也是很大的看点。”

  致敬世界杯 刘羽琦“美丽射门”送足球

  在世界杯如火如荼进行的当口,细心的主办方也安排了世界杯限量版足球,赠送给在场影迷朋友,主演刘羽琦用三种不同的射门姿势送出三个限量版足球,得到足球的影迷可上台与主演合影留念。

  插曲《星空》首亮相 刘羽琦喊话导演要男友

  电影《美人邦》插曲《星空》在见面会当天首次曝光,该曲旋律优美,节奏欢快,为炎热的夏季魔都,送上一抹沁人的清凉。歌中唱到“如果青春就是一部电影,幸福就是和你并肩一起飞行”,也传递出影片中点亮青春,携手拼搏的闺蜜正能量。

  作为在片中唯一高贵冷艳,始终保持单身的角色,刘羽琦在主持人的追问下,也道出了心声:“张竣程导演,下一次合作一定要给我配个白马王子!”。在见面会接近尾声时,刘羽琦向观众表达了心中的感谢,并直言对电影《美人邦》的最终票房抱有期待,希望观众朋友们可以多多去影院支持电 影《美人邦》。“我觉得大家有可能会在电影中找到自己的影子。同时,也希望大家能够关注《美人邦》。”

  据悉,电影《美人邦》即将于今秋档登陆国内院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140619/n401070984.shtml report 3512 刘羽琦接受采访刘羽琦现场与影迷互动搜狐娱乐讯由巨邦影业集团出品,张竣程担当总制片人兼导演,与新锐导演王伟联袂执导的都市励志轻喜剧电影《美人邦》于6月18日亮相第
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com