> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《犀利仁师》热播 霍政谚饰演腹黑官二代

来源:搜狐娱乐
《犀利仁师》剧照
《犀利仁师》剧照

翩翩贵公子霍政谚
翩翩贵公子霍政谚

帅气侧颜
帅气侧颜

  搜狐娱乐讯 古装喜剧《犀利仁师》正在东方卫视热播,随着剧情的推进,霍政谚饰演的聂文星官二代身份渐渐浮出水面,不仅家境殷实,背景也是相当雄厚,而他在腹黑之路上也是越陷越深。

  该剧围绕着弘文学院的师生,在啼笑皆非的故事之间,蕴藏着深厚的情感隐线。霍政谚饰演的聂文星是保守派的代表人物,在父辈的嘱咐之下,潜伏在学院里为父辈理想做奋斗,从小严苛的教育,造就了其内敛压抑的性格,直到遇见刘诗诗饰演的路云霏,才渐渐敞开了封闭已久的心怀,开始审视自己的作为,表面的严厉冷峻实则暗藏着他柔软的内心;虽在剧中一直深藏不露,但他的贵公子气质浑然一身,优雅气质难掩。网友纷纷讨论,这种高贵的气质真是与生俱来。在剧里他的角色城府颇深,戏外的他却是实在的耍贱卖萌两不误,堪称剧组里欢乐的不二法宝。

  在这个新人辈出的娱乐圈里,只有不断的提升自我价值才不会被淘汰,霍政谚正是以这样的心态一直要求自己,这次要尽力做好,下次会比这次更好,永远保持强劲十足的新鲜感才不会懈怠。这个介于鲜肉嫩草和质感成熟之间的男人显得越发的充满魅力,浓郁的雄性荷尔蒙正在侵袭着这个炎热的夏季,与之心脉一致的跳跃正在躁动;经历过青春羞涩的时期,身处于不断成长的爆发期,未来必定将是繁华而辉煌的篇章。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140619/n401062407.shtml report 3405 《犀利仁师》剧照翩翩贵公子霍政谚帅气侧颜搜狐娱乐讯古装喜剧《犀利仁师》正在东方卫视热播,随着剧情的推进,霍政谚饰演的聂文星官二代身份渐渐浮出水面,不仅家境殷实,
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com