> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《心肝宝贝》多地热播 黄曼当妈守护美丽谎言

来源:搜狐娱乐
黄曼《心肝宝贝》当妈
黄曼《心肝宝贝》当妈

黄曼《心肝宝贝》剧照
黄曼《心肝宝贝》剧照


  搜狐娱乐讯  由黄曼、刘雪华、刘佩琦等主演的情感大戏《心肝宝贝》正在浙江、江西等多地热播,6月21日起还将登陆天津电视台。在剧中,华策星之旗下艺人黄曼为爱守护美丽谎言,当妈温暖人心。

  唯美暖情剧《心肝宝贝》是导演汪群雅继《婉君》之后的又一次转型。汪群雅执导过《新鸳鸯蝴蝶梦》等多部热播剧,琼瑶的六个梦,她参与创作两个《婉君》 《望夫崖》,最擅长的就是对剧中人物感情的把握。《心肝宝贝》把观众从吵闹的婆媳关系、悲苦的母女情长中拉开,转而聚焦父女情,视角独特。该剧以1980年知青返城为背景,讲述单身父亲李冬阳在质疑、排挤等生活困境中,坚持将前妻留下的养女暖暖抚养成人。

  黄曼在剧中饰演的护士江碧云天生热心肠,喜欢帮助人。一开始只是出于医护关系照顾暖暖的她,渐渐的也喜欢上了这个善解人意的孩子。而暖暖后来认定江碧云就是自己的母亲,不忍让孩子伤心的江碧云只好将错就错,认真的“当上了妈”。江碧云用自己的爱心和温柔守护住了关于暖暖的美丽谎言。该剧自播出以来,收视率一路飙升,在即将展开的暑期档大战中,凭借着另辟蹊径的题材而吸引了观众的眼球。黄曼饰演的“妈妈”江碧云更是因为善良温柔获赞无数。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140619/n401041739.shtml report 1406 黄曼《心肝宝贝》当妈黄曼《心肝宝贝》剧照搜狐娱乐讯 由黄曼、刘雪华、刘佩琦等主演的情感大戏《心肝宝贝》正在浙江、江西等多地热播,6月21日起还将登陆天
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com