> 第17届上海国际电影节 > 第17届上海电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《洛克王国3》大电影定档7月10日 李锐亮相支持

来源:搜狐娱乐
 李锐亮相支持
李锐亮相支持

《洛克王国3:圣龙的守护》宣布将于这个7月10日上映
《洛克王国3:圣龙的守护》宣布将于这个7月10日上映


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文)“游戏培养,电视大火,电影大卖”,这是目前国产动画电影一条雷打不动的规律。《洛克王国》之前的两部电影都票房大卖,昨天《洛克王国3:圣龙的守护》宣布将于这个暑假7月10日上映,再战大银幕。

  《圣龙的守护》是《洛克王国》系列的首部3D大电影。在制作方面,采用国际顶尖技术,建立3D模型,专门按照剧情发展、角色性格以及观影反应随时调整立体空间效果,引领小朋友走入洛克王国的奇幻世界,身临其境体验魔法带来的神奇。在剧情方面,不同于此前的两部大电影,大电影3将主打友情牌,讲述“圣龙骑士”在72小时内,与小伙伴寻找 “圣光石”,召唤翼系精灵王,以拯救洛克王国的冒险故事。除此之外,《洛克王国》线上社区的故事主线已经和电影剧情联动起来,小洛克们将一起在社区中“冒险”,然后在电影中揭开故事的结局。

  《洛克王国》系列电影前两部分别在国庆和寒假档公映,均取得不俗的票房成绩。今年首次定档七月,目标直指暑期档国产动画电影冠军宝座。《爸爸去哪儿》主持人“村长”李锐与金鹰卡通总监雷瑛一起为“魔法夏令营”举行了开营仪式。通过电视、影院、线上社区等渠道征集的洛克小观众最终将有机会到湖南参加一场妙趣横生的“魔法夏令营”活动。李锐在现场还受聘担任了“夏令营魔法学院”的名誉院长,他表示,和“爸爸去哪儿”一样,《洛克王国》带给小朋友的都是正能量,他本人非常期待和来自全国各地的爸爸和孩子们相会在魔法夏令营。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140619/n401040310.shtml report 1542 李锐亮相支持《洛克王国3:圣龙的守护》宣布将于这个7月10日上映搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文)“游戏培养,电视大火,电影大卖”,这是目前国产动画电影一条雷打不
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com