> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李宇春自拍力挺德国 网友赞感觉春春萌萌哒!

来源:搜狐娱乐
李宇春自拍照
李宇春自拍照

李宇春自拍照
李宇春自拍照

李宇春自拍照
李宇春自拍照

李宇春自拍照
李宇春自拍照


  搜狐娱乐讯 昨晚德国队对战葡萄牙队的世界杯小组赛成为全球球迷的焦点,而李宇春也专门飞抵成都回家陪父亲观看这场举世瞩目的德葡大战,最终德国以4:0力压葡萄牙,李宇春身穿德国队服连发四张自拍照以表开心,引广大网友围观。

  德葡对战期间,开场没过多久,德国队先入一粒点球,随后李宇春发布了一张比划“嘘”的个人自拍照,仿佛希望德国队在暂时领先的情况下能稳住,千万别骄傲,不一会儿德国队梅开二度,一分钟后李宇春再次更新了自拍照,仿佛希望德国队乘胜追击,再接再厉!直到打入第三粒进球后,李宇春调皮的发布了一张捂嘴笑的自拍照,仿佛已经看到了胜利的曙光。德国战车果然没让人失望上半场就以3:0遥遥领先,下半场德国队踢的轻松自如,最终以4:0锁定胜局,而李宇春的第四张自拍也如约而至,一晚连续发布四张自拍照让歌迷们惊喜不已,众网友调侃到:“德国战车太给力,感觉春春萌萌哒!”甚至有更有人大胆猜测如果德国队进十个难道李宇春真的要自拍十张吗?

  工作忙碌不忘孝心的李宇春此次专门飞回成都陪父亲看世界杯,在此前采访中李宇春表示印象最深刻的是小时候与爸爸一起看德国队对荷兰队比赛的场景,那一幕幕依旧浮现在眼前,都是青春的回忆,她还表示本届比赛会继续力挺德国,希望德国战车能走得更远。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140617/n400947312.shtml report 3891 李宇春自拍照李宇春自拍照李宇春自拍照李宇春自拍照搜狐娱乐讯昨晚德国队对战葡萄牙队的世界杯小组赛成为全球球迷的焦点,而李宇春也专门飞抵成都回家陪父亲观看这场举世瞩
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com