> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘宇珽演绎《后备空姐》 网友猛喊要包机

来源:搜狐娱乐
刘宇珽演绎《后备空姐》 网友猛喊要包机
刘宇珽演绎《后备空姐》 网友猛喊要包机

刘宇珽演绎《后备空姐》 网友猛喊要包机
刘宇珽演绎《后备空姐》 网友猛喊要包机


  搜狐娱乐讯 运动员出身的刘宇珽近年事业重心转往影视发展,并小有成就。在目前全网热映的电影《后备空姐》中,刘宇珽饰演空二代“刘筝筝”,一个拥有好的家庭背景,自身条件优越的美丽女孩,为了实现空姐梦想,甩掉一切美丽的光环,通过自己不断的努力赢得了所有曾经不看好她的人的赞许,成功当上了一名优秀的空姐。

  当下青春、时尚、励志等话题遭到热捧,电影《后备空姐》的热映更是蔚然成风,该片讲述了拥有蓝天梦的后备空姐们在历经魔鬼训练等学习后成为“空中飞人”的青春励志故事。自上映以来点击率爆屏,成绩喜人。特别是刘宇珽饰演的先天条件极好的刘筝筝,为追求空姐梦而入驻空姐训练营,因出身优越,娇气傲慢,虽在初期不被看好,但在接受魔鬼训练时,改掉了所有大小姐的恶习,勇敢面对追梦途中的种种艰辛,无论是他人的歧视,还是种种刁难的面瘫凌院长,以及与各国空姐斗智斗勇,最终都被她的正能量光环所震慑,赢得了满堂彩。日前,刘宇珽微博上放了数张美照,除了摆出逗趣表情和姿势,纤细如同一双筷子的长腿也非常吸睛。网友留言表示“要是有这种空姐,我天天去坐飞机!”、“请告诉一下你们机长,我想要包机!”也有网友觉得她的造型营造出“制服诱惑”,让人会“不由自主地喜欢你!”

  无论是《爱情公寓》系列中甜美靓丽的瑶瑶,还是《前任攻略》中美丽时尚的依依,刘宇珽凭借自己独特的演技塑造出众多个性鲜明的青春时尚励志女性角色,成为众多女生追梦路途中的佼佼者。正如《后备空姐》中的她,希望通过角色本身的励志形象向更多观众传递青春正能量,鼓励当下年轻人坚持不懈的追逐自己的梦想。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140617/n400945253.shtml report 2892 刘宇珽演绎《后备空姐》网友猛喊要包机刘宇珽演绎《后备空姐》网友猛喊要包机搜狐娱乐讯运动员出身的刘宇珽近年事业重心转往影视发展,并小有成就。在目前全网热映的电影《
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com