> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马梓涵《幸福从天而降》热播 为刘涛出头

来源:搜狐娱乐
马梓涵饰演江天晴
马梓涵饰演江天晴

马梓涵刘涛姐妹情深
马梓涵刘涛姐妹情深


  搜狐娱乐讯 由安徽广播电视台、美迅影视文化产业管理有限公司联合出品的都市家庭剧《幸福从天而降》正在安徽、深圳、山西三大卫视热播中,该剧由著名导演安建执导,马梓涵、刘涛、卢芳生等实力派演员联袂主演。女星马梓涵饰演的泼辣无敌妹江天晴多次在剧中帮姐姐刘涛出头,在最新的剧情里,马梓涵更是为了姐姐痛骂前姐夫,姐妹情深,受到观众的一致赞赏。

  《幸福从天而降》里,马梓涵饰演的江天晴一出场就是跟刘涛饰演的姐姐江天蓝谈论婚姻,看到好脾气的姐姐离婚独自带小孩,天晴很心疼,想尽一切办法想要为姐姐争取到更多的利益。随着电视剧的持续热播,剧情各种矛盾层出不穷,姐姐江天蓝的包子个性逐渐无力招架,爱姐心切的江天晴多次该出手时就出手。在最新的剧情里,马梓涵又为了姐姐刘涛跟涂松岩饰演的前姐夫刘展鹏来了一场精彩绝伦的口水战,严厉的控拆其对家庭的疏于照顾和姐姐的十年艰辛,这场口水战不仅让剧中的刘展鹏哑口无言,更是让戏外的观众大呼过瘾,“喜欢你收拾贱男这一段,太有气势了!”“你好厉害,为姐姐抱不平,酷!”“就喜欢你这直爽的脾气。”

  现实里性格大大咧咧的马梓涵跟剧中的江天晴性格十分相似,都是乐观天性,心里怎么想嘴上就怎么说,马梓涵也因此更珍惜这个角色,“江天晴从小在全家人的宠爱下长大,她的心里真的就是晴空万里,没有一片云彩,特别单纯乐观。”剧中刘涛饰演的姐姐江天蓝是个包子心性的年轻妈妈,离婚后独自带着孩子生活的很艰难,还得时不时跟前夫刘展鹏“斗智斗勇”,见姐姐逆来顺受,江天晴就不得不爆发了。马梓涵特别能理解天晴,她的仗义使她绝不能忍受这样的事,“她就是一个火药桶,不能忍受姐姐被别人欺负,谁欺负了姐姐就冲谁开炮,这是她最可爱的地方。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140613/n400803646.shtml report 3214 马梓涵饰演江天晴马梓涵刘涛姐妹情深搜狐娱乐讯由安徽广播电视台、美迅影视文化产业管理有限公司联合出品的都市家庭剧《幸福从天而降》正在安徽、深圳、山西三大卫视热播中
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com