> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《成语英雄》李绅出口成金 法官赵栋梁巧舌如簧

来源:搜狐娱乐
智谋法官赵栋梁 

  搜狐娱乐讯 由爱玛电动车冠名播出的河南卫视大型文化类节目《成语英雄》将在6月13日周五22点迎来“9进8”复赛第四场。在这一期的比赛中,男神绅哥碰到了前所未有的棘手对手——赵法官赵栋梁,赵法官的智谋和“伎俩”一度令绅哥难以喘息。陈巾帼(陈更)更是身手不凡,与众男神展开诸神之战。

  雷王比拼:开场双双求速死

  一开场,年龄最小的雷丰图就挑了最年长的王争鸣来对决,一副带头“送死”的悲壮模样,而这种“求死”的心态在王争鸣的身上被魔化到了极致:几度将“地”字成语写成“老”字成语。雷丰图怀疑王老师有放水的嫌疑,而王蒙也调侃窦文涛,“责怪”他的话暗示了王老师,说人家是代表老人家们前来应战的。

  事实上,王争鸣老师的个人优势在激烈而快节奏的比赛中渐渐衰微,但他还是凭借自己慢热的实力和几分运气化险为夷。老人家解释道:“我真是年纪大了,不过和老太太玩一定是冠军。”

  男神李绅出口成金,智谋法官巧舌如簧

  本场比赛在男神李绅与法官赵栋梁的对抗中掀起高潮。一个是满腹经纶、清风若骨;一个是“诡计多端”、应变自如。虽然每次上场都“借穿”别人的西装,但在赛场上李绅却不断书写出含金量很高的成语,绝不重复对手。针对对手的套路,赵法官不断重复、倒转着李绅的用词,使得绅哥没有思考还击的时间,被这种节奏压得无法喘息。

  不过赵栋梁过度跟风和取巧的作风,遭到评委和现场观众的反感,认为他过度利用规则,有失风度。

  巾帼陈更不让须眉 车轮大战男同胞

  经过两两PK,优胜组选手雷锋图、雄汝疆、李绅和李新同上一场直接晋级的陈更展开了对“成语樽”的争夺。

  面对国宝级的艺术品《清明上河图》的画面,四位成语高手使尽浑身解数以求答出贴切的成语。对国画一向钟爱有加的陈更巾帼不让须眉,始终保持着淡定自若的状态,用词不仅准确到位,更富有想象力和故事性。窦文涛当场称赞其深厚的文化底蕴,认为她“不可限量”。

  究竟实力强大的陈更能否打败其他几位学养不弱于她的男同胞呢?王老师能否化险为夷继续留在这个年轻人的阵地里呢?敬请关注周五的精彩比赛。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140613/n400797760.shtml report 1486 智谋法官赵栋梁搜狐娱乐讯由爱玛电动车冠名播出的河南卫视大型文化类节目《成语英雄》将在6月13日周五22点迎来“9进8”复赛第四场。在这一期的比赛中,男神绅哥碰到
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com