> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最美和声》孙楠成最美站神 韩红心疼楠哥很难

来源:搜狐娱乐
《最美和声》
《最美和声》总导演韩红

  搜狐娱乐讯 《最美和声》在上周六晚21:08已经开始播出导师队内“六进二”的全国“八强争夺赛”,节目的水准和精彩程度也得到了更多观众的称赞,首场进行比赛的萧敬腾、陶喆巧妙改编和完美演唱的多首歌曲更收获了业内外人士的一致好评,并在咪咕音乐上持续热播。近日,媒体探班本阶段比赛录制现场,孙楠自曝彩排练歌时特别享受,一下午一站就是六个小时,甚至胜过自己开演唱会的投入程度,堪称“最美站神”。而总是在节目中调侃要“嫁给孙楠”的韩导此次却语重心长表示“楠哥真‘难’”,令人心生好奇。此外,孙楠在接受采访时还大谈世界杯期间安排以及对真人秀节目的看法,而对于可以让他尽情表演的《最美和声》,孙楠则表示“很好玩,很开心,在这儿更像一个合作者,如果有时间还会考虑继续参加下一季。”

  “有原则好人”不擅选择 韩红:楠哥很“难”

  在上期节目中,孙楠就遭总导演韩红调侃“最大志愿是嫁给孙楠”,吓得他差点“夺路而逃”,不过比起这些,更让他想逃的还是当晚节目录制中他将要面临的艰难选择,“我刚才还跟导演讲,我这要怎么办,教教我。可是没办法,现在观众就爱看这个。”此前的节目中孙楠一直以“有原则的好人”自称,每次主持人请他给其他导师提建议的时候他都难以给出一个有倾向性的答案,还有好几次试图躲到椅子后面逃避这一“揪心时刻”。这一次轮到他自己的队伍的队内淘汰赛,他更是不知如何是好,总导演韩红见状打趣道: “你们可真有意思,萧敬腾每次选择是真‘疼’啊,楠哥你是真‘难’啊!”

  对于组内的六位实力学员,孙楠称“每个学员都有自己的个性,音色都很有辨识度,不能说哪个更好,只是看舞台上的默契度。不过在舞台上会有各种情况发生,有的歌手排练的时候很中规中矩,但是在舞台上就迸发了,所以我更期待他们超水平发挥”,虽然亲手送走队内的学员对楠哥不是件容易事,不过他也坦然的表示“玩儿嘛,不要看成一个比赛,我们队六个人只有一个会到最后,大家都知道结果就是这样,不如干脆尽情享受,我希望他们也跟我一样的心态。把赢作为目标不是我的个性,偏执会让自己丢掉享受的东西,我现在最喜欢在舞台上和他们唱歌。”有了这样的心态,相信我们可以在舞台上看到他们真诚忘我的演出。

  孙楠彩排练歌“上瘾” 一站六小时成“最美站神”

  在上周六晚播出的节目中,孙楠在萧敬腾组三位女学员全部表演完毕后大赞“乐坛有这样一个年轻人真是一大盛事!”而在接受采访时,他也大方评价这一强劲对手称,“萧敬腾表现太优秀了,真的很好看。他从整个编曲到舞台音乐上的表现都非常出色。让我感觉是一个特别好看的秀。”不知是否老萧的表现更加激发了他的演唱欲望,据悉,此次孙楠组的彩排不仅花费了相当多的时间,还在编曲上亮出杀手锏,为六位学员找了来自内地、香港、台湾、新加坡的六位一级编曲老师来强势助阵,力求让每个人都有一个别致的演出。“我希望和学员接触多一些,让他们的准备时间也长一些。”看来无论是对节目还是对自己的学员,孙楠导师都相当重视。

  据工作人员透露,孙楠每次排练都特别积极,很早就来到现场开始准备。在导师与学员共同演唱的阶段,孙楠更是十分重视和珍惜,“我在这个节目里唱了很多其他人的歌,歌曲都是队员们自己选的,我要练歌,给他们配唱,很有意思。”谈到排练,一唱歌就停不下来的孙楠更是兴奋表示“每一次排练都特别享受,我的演唱会都没这样,一站一下午六个小时动都没动,洗手间不去水也不喝。”有这种忘我的投入,难怪观众们纷纷称赞“孙楠唱歌编曲真是没话说!声音太好听了!”看来《最美和声》舞台上又多了一位“最美站神”,让人对接下来的节目倍感期待。

  不会“演戏”只爱唱歌 世界杯期间将组队踢球

  提及如今各式各样的明星真人秀节目,孙楠的态度还是相对保守“我本身演戏都很少演,所以真人秀对我来说真是不太适合,相比起来我更喜欢演唱会,毕竟我是一个歌手,我的舞台在剧场、体育馆里。如果参加节目首先得好玩,我要有兴趣才行。”对于此次担任《最美和声》的导师,孙楠则表示十分满意“在这儿更像一个合作者,从头到尾都在唱,说话的时候很少,我觉得很好玩。如果时间和家庭都允许,会考虑继续参加下一季。”

  世界杯将近,热爱足球的孙楠还透露道,“世界杯期间我们组织了一个小世界杯,每天踢球。世界杯比赛日我们都有比赛。大家业余组织了十六个队,我是“缘分天空队”队长,包括常宽也有一个队,我贪玩嘛。”看来除了经常组织学员一起打篮球的萧敬腾之外,可能又会出现一位常组织学员一起踢足球的激情楠哥了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140612/n400756131.shtml report 2779 《最美和声》总导演韩红搜狐娱乐讯《最美和声》在上周六晚21:08已经开始播出导师队内“六进二”的全国“八强争夺赛”,节目的水准和精彩程度也得到了更多观众的称赞,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com