> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《暗黑者》开播 “校草”李岷城变“颓废大叔”

来源:搜狐娱乐
李岷城《暗黑者》人物海报
李岷城《暗黑者》人物海报

李岷城《暗黑者》剧照
李岷城《暗黑者》剧照


  搜狐娱乐讯 由郭京飞、李岷城、宿丹、甘露、李倩主演的大型悬疑季播网络剧《暗黑者》6月10日正式上线。因在热门电影《同桌的你》中成功塑造高富帅同桌“李潇”一角的李岷城,此次“校草”玩颠覆变身“颓废大叔”,颇具看点,《暗黑者》上线短短几小时便成功突破百万点击量,人气指数破表。

  “国民校草”李岷城陡变“颓废大叔”

  《暗黑者》因改编自热门同名悬疑小说和号称以美剧形式拍摄而备受瞩目,6月10日,该剧终揭神秘面纱,李岷城饰演的专案组组长韩灏作为核心人物抢先亮相。满脸胡茬、眉头紧锁,剧中“国民校草”李岷城晋升“颓废大叔”,甫一登场就与郭京飞饰演的犯罪学教授正面交锋,严肃冷峻的厉警形象溢于言表。

  从已播出的剧集内容上看,还未正式组队,李岷城饰演的专案组组长韩灏就已经与组员之间产生了一定程度的剑拔弩张局面,也让接下来的剧情走向变得更加扑朔迷离,引人入胜。

  从阳光男生到魅力熟男 戏路渐宽彰显实力

  热门电影《同桌的你》以4.6亿的超高票房,赢得口碑与票房双丰收,由李岷城饰演的高富帅理工男“李潇”,因重情重义的人物性格和潇洒帅气的外形,给大家留下深刻印象,一度被网友获封“最写实校园男神”。

  然而,有别于之前深入人心的高富帅、阳光校草形象,此次《暗黑者》中李岷城扮演的韩灏一角,是一个类似工作狂的暴烈警察,不仅外形上不修边幅,而且脾气臭,容易得罪人。不同角色之间如此强烈的性格反差,让大家看到李岷城的超强可塑性,彰显实力派演技的同时,也为《暗黑者》的播出贡献不少网络点击量。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140611/n400696350.shtml report 1620 李岷城《暗黑者》人物海报李岷城《暗黑者》剧照搜狐娱乐讯由郭京飞、李岷城、宿丹、甘露、李倩主演的大型悬疑季播网络剧《暗黑者》6月10日正式上线。因在热门电影《同桌
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com