> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《敢死队3》首曝哈里森-福特剧照 再掀硬汉浪潮

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 近日,已定档与8月15日北美公映的《敢死队3》发布全新剧照,本轮曝光的剧照中最抢眼的莫过于曾经主演过《空军一号》及《夺宝奇兵》等好莱坞老牌动作明星哈里森-福特。据悉,除了哈里森-福特外,深受中国观众喜爱的梅尔-吉布森、安东尼奥-班德拉斯等老牌动作明星也将加盟《敢死队3》,与主角西尔维斯特-史泰龙、杜夫-龙格尔、杰森-斯坦森等硬汉协力打造一个充满“血性”的爆裂暑期档。

  “琼斯博士”加盟《敢死队3》 哈里森-福特与史泰龙对手戏曝光

  在《敢死队3》全新曝光的一组剧照中,曾经凭借《空军一号》中的硬汉美国总统及好莱坞冒险题材大片《夺宝奇兵》系列深受全球观众爱戴的哈里森-福特角色照首次公开。剧照中,哈里森-福特一袭黑色蛤蟆镜的空军造型英姿勃发,炫酷气质超越了当年的“壮志凌云”,带给观众鹰击长空式的美妙憧憬。同时剧照中还曝光了大量哈里森-福特外与史泰龙的对手戏,此番“兰博”携手“琼斯博士”成为了本轮剧照的最大亮点。

  据悉,《敢死队3》中除了主角西尔维斯特-史泰龙、杜夫-龙格尔、杰森-斯坦森等原班人马和本次曝光的哈里森-福特外,更是囊括了《佐罗》的扮演者安东尼奥-班德拉斯及凭借《勇敢的心》狂揽奥斯卡的梅尔-吉布森等多位动作片大腕。具体的角色剧照和剧情虽然尚未全部公开,却已吊足全球硬汉电影粉丝的胃口。

  “拳拳到肉”对抗科幻泛滥 动作大片再掀“硬汉”浪潮

  《敢死队3》剧本由戴夫-卡拉汉姆、西尔维斯特-史泰龙撰写,派特里克-休斯与丹-布拉德利共同执导,影片将于2014年8月15日在北美公映。目前《敢死队3》内地发行商乐视影业正在积极协调争取全球同步上映,以能让中国观众同期共赏盛夏硬汉大联欢。在前两部《敢死队》席卷全球后,老戏骨、老硬汉组合成为欧美主流动作电影的一贯套路,众多跟风作品纷至沓来。然而作为该类型影片的创始系列,《敢死队3》再出奇招,除了收编更多的硬汉巨星外,在故事剧情上也大幅提升,火爆及震撼程度将彻底超越前两集作品。

  据悉,在《敢死队3》中,史泰龙饰演的巴尼将率领众队员挑战梅尔-吉布森饰演的反派角色军火商康拉德。面对比以往两部更强大的敌人,一群更快更猛更高科技的新战士加入其中,史泰龙将再次带领这支新老交替配合着长枪短炮的“硬汉联盟”为全球动作电影爱好者们带来一场前所未有的爆裂体验。随着电脑特效技术的成熟,近几年科幻片成为商业大片的常用选题已达到近乎泛滥的地步,这也使得《敢死队》系列作品被好莱坞业内人士公认为“改善观众审美疲劳,拯救好莱坞血性”的年度动作大片,并寄希望于《敢死队3》可以再度席卷全球,给已经快被科幻题材和电脑特效垄断的大银幕带来真正“拳拳到肉”式的硬汉电影复苏浪潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140611/n400693996.shtml report 3283 《敢死队3》哈里森-福特空军造型曝光(点击查看更多精彩剧照)搜狐娱乐讯近日,已定档与8月15日北美公映的《敢死队3》发布全新剧照,本轮曝光的剧照中最抢眼的莫过于
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com