> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

田雨晴《欢乐无双》杀青 玉女掌门为爱殉情

来源:搜狐娱乐
田雨晴《欢乐无双》剧照
田雨晴《欢乐无双》剧照


  搜狐娱乐讯 由导演钟澍佳指导的年度古装偶像励志大戏《欢乐无双》近日在横店杀青,这部“集悬疑、动作、偶像、情感、爆笑于一体”的风格古装巨制汇聚江铠同、魏千翔、翟天临、熊乃瑾等人气偶像。青年演员田雨晴亦倾情加盟饰演玉女掌门林语嫣,在剧中因爱痴狂的她最终为救父亲不得不手刃爱人并为爱殉情。

  曾在《龙门镖局》、《赵匡胤》等多部影视剧中有着精彩表现的田雨晴一直在古装剧中秉承着优雅大气的复古风格,而此番在《欢乐无双》饰演千金豪门林语嫣的田雨晴却有着颠覆以往荧屏形象的出众表现。在剧中,她饰演的林语嫣虽贵为玉扇门女掌门,却无奈与与东方乐(江铠同饰)一同掉入了风流大少金无花设下的爱情陷阱,三人的爱恨情仇贯穿整部剧集,对爱情的执着令林语嫣的情感之路荆棘密布。无意间,林语嫣却发现金无花图谋杀害自己的父亲,在亲情与爱情的碰撞中林语嫣选择亲手了结金无花,但早已为爱痴狂的她最终也走向了为爱殉情的不归路。剧有关人士透露;从故事一开始便注定着林语嫣与金无花这段爱情的悲剧结局,林语嫣追寻的爱情是纯粹的爱不掺杂任何杂质,而金无花从一开始便是因为要达到自己的目的而接近林语嫣。因为爱之深,当林语嫣发现了金无花的阴谋后便选择了用最极端的方式解决问题,她为爱痴狂的特质也成为了《欢乐无双》中最精彩的一部分。

  在谈到《欢乐无双》中“林语嫣”时田雨晴坦言;“林语嫣虽贵为独掌玉扇门的女侠客,但当遇到情感问题时的优柔寡断是她的致命伤。在经历了无数次情感的伤害后林语嫣也渐渐看清了金无花的本质,为了救父亲不惜殉情恰恰说明了她对爱情的态度,也希望观众能认可我在剧中的表现。”据悉,随着《欢乐无双》的的杀青,田雨晴也马不停蹄的投入到新剧的拍摄中,日后她将为观众带来怎样精彩的表现十分令人期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140610/n400659159.shtml report 1253 田雨晴《欢乐无双》剧照搜狐娱乐讯由导演钟澍佳指导的年度古装偶像励志大戏《欢乐无双》近日在横店杀青,这部“集悬疑、动作、偶像、情感、爆笑于一体”的风格古装巨制汇聚
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com