> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《如果爱》孙坚王霏霏三亚定情 约会笑料不断

来源:搜狐娱乐
孙坚与霏互喂食物
孙坚与霏互喂食物


  搜狐娱乐讯 湖北卫视近期隆重推出的国内首档大型明星恋爱真人秀节目《如果爱》,从节目筹划到开播一直受到各界的关注,随着5月25日第一期节目的播出三组嘉宾也一一揭晓,内地人气偶像小生孙坚、台湾艺人王阳明、韩国2PM成员黄灿盛、亚洲人气组合Miss A霏、青年演员孙俪、时尚主播柳岩,这样强劲的嘉宾阵容可谓是迄今最为养眼的“真人秀”节目。

  在经历第一期各大嘉宾互相见面到相互了解后,三组嘉宾纷纷配对成功,收获自己的“另一半”并且展开浪漫约会。作为内地炙手可热的偶当红偶像,孙坚在首期的才艺展示环节以一曲来自星星的孙坚式浪漫求爱舞蹈,俘获了Miss A霏霏的芳心而成功配对。在属于两人的初次约会中孙坚和霏霏手拿气球浪漫相见,共同带上了节目组为他们准备的红线增进彼此的距离。为了更加了解彼此,孙坚带着霏霏一起去超市细心挑选食材准备为霏霏展示自己的拿手好菜,尽管后因食材忘记带上游艇厨房而让约会一度陷入尴尬,但二人却用自己的方式给彼此安慰和鼓励,还一起耍宝练习减肥操,让一众粉丝大呼可爱。在节目的采访中孙坚也表示“有一些难过,因为自己准备了很多食材想亲手让霏霏品尝自己做的食物,但是只能等到下次了”。在夜晚降临时孙坚为霏霏准备了惊喜——在三亚地标性建筑大楼亮起璀璨的霓虹灯,为霏霏打出专属的“如果爱”三个字,但由于节目时长问题该内容最终只得在网络曝光,让粉丝与观众都感到十分惋惜,不过这一个浪漫桥段也成为了观众津津乐道的焦点,让这对爱情主角在节目当中的恋情发展成为最值得期待的话题。

  孙坚开朗真实与霏霏的青春活力产生了令人心动的火花,据悉本周播出的节目中霏霏将亲手制作爱心便当到孙坚拍戏的影视基地探班,这对“减肥夫妇”的浪漫爱情故事将又怎样令人动容的爱情故事呢?就在这周日晚19点40分湖北卫视《如果爱》精彩持续上演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140610/n400652423.shtml report 1509 孙坚与霏互喂食物搜狐娱乐讯湖北卫视近期隆重推出的国内首档大型明星恋爱真人秀节目《如果爱》,从节目筹划到开播一直受到各界的关注,随着5月25日第一期节目的播出三组
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com