> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国喜剧力量》将播 李湘曾将王岳伦赶出现场

来源:搜狐娱乐
《中国喜剧力量》评委朱时茂富于激情地示范
《中国喜剧力量》评委朱时茂富于激情地示范

  搜狐娱乐讯 辽宁卫视《中国喜剧力量》自9大明星评委及13名当红一线歌手助唱嘉宾的强大阵容曝光后,“吸睛”指数颇高。如今6月12日开播在即,更多录制细节曝光,让这档原创的喜剧节目无论从形式还是内容,都毫无疑问地成为了2014年“中国喜剧元年”的压轴之作。

  “好胜”李湘曾将探班王岳伦赶出录制现场

  朱时茂、王祖蓝、胡可、沙溢、李湘、王岳伦、刘晓庆、吴孟达、吴大维9位全明星评委阵容名单自公布起,就成为这档喜剧节目的最大看点。其实,除了在竞演阶段扮演公平公正的评委角色,与此同时,他们也在真人秀阶段担纲了选手赛前辅导的导师职责。每位明星评委也都有属于自己的两到三支战队,为了自己的战队能够获得好成绩,他们恨不得使出浑身解数,甚至引发了“夫妻矛盾”,李湘就曾为了避免自己战队准备的竞演小品曝光,而将前来探班的老公王岳伦赶出现场,并“毫不留情”地称其为“无间道”!所幸,好脾气的王岳伦并不以为然,笑呵呵地转身离开。

  与此同时,明星导师们也会毫不保留地将自己的舞台经验分享给战队的选手们,充满了个人魅力的风格化指导,丰富多样又逗乐满溢。王祖蓝喜欢浮夸地扭动小蛮腰做示范,朱时茂擅长富于激情地指导,胡可温暖又贴心,李湘执着于理智地解析等等,这些不同的指导风格也成为节目突出的特色之一。

  邓紫棋录制现场耍宝 金鱼脸再升级

  辽宁卫视《中国喜剧力量》还开创了喜剧综艺栏目人气歌手现场助唱、并参演小品的先河。对此,《中国喜剧力量》制作方毫不避讳地表示,这种环节设置的目的就是为了增加收视群体的容纳度,吸引歌手粉丝们的关注,扩大收视人群;另外一方面,助唱歌手的倾情演唱也必然会缓解紧张的竞演气氛,喜剧的本质就是让人感到轻松与快乐,太过紧张的氛围并非《中国喜剧力量》原创初衷。

  事实上,林俊杰韩庚尚雯婕、邓紫棋、谭维维、吴莫愁吉克隽逸等助唱嘉宾名单的陆续公布,都起到了“吸睛”的作用,而亲身参演小品环节的设置,更是让观众好奇,这些人气歌手“嗓到擒来”,唱歌毫不含糊,但演喜剧会是怎样的情形呢?其实在舞台上星光熠熠的歌手们,耍起宝来也是个顶个的强。邓紫棋受到录制现场欢乐氛围的感染,开始强力释放“喜剧力量”,不仅自曝心目中男神姓名,还展示了拿手好戏金鱼表情的升级版。

  选手24小时被“监控” 庞大素材量堪称“喜剧节目之最”

  这档由中韩联手打造的《中国喜剧力量》,是中国首个纳入了真人秀环节的喜剧节目,让观众在感受了竞演现场选手们的舞台魅力之余,也看到了他们生活中的状态,360°全景展示整个参赛期间选手们的成长蜕变过程。如果说舞台上选手们表演的喜剧笑点是艺术对生活的升华,那么选手们生活中的笑点则是艺术对生活的还原,当然为了实现这个还原的过程,在将近3个月的节目录制过程中,辽宁卫视每天以24小时多机位、不间断拍摄,单机累计素材时长就达2000多个小时,工作量之大堪称“喜剧类节目之最”。

  赛程采取积分制 七大战队竞演过程充满未知变数

  相对于其他喜剧类选秀节目注重现场的比拼来说,《中国喜剧力量》则更看重选手的蜕变过程以及表演上的稳定性。因此在赛制的设置上并未采取残酷的PK制,而是选择了“长跑拼耐力”的积分制,但这并不意味着角逐不激烈,首期海选胜出的21名选手,要经历更加严酷的队长选拔赛,即从这21名选手当中选出7名成绩优异的作为队长,再由队长挑选两名队员组成战队,进入竞演积分环节。每个战队的成员都要团结一致保证当期的稳定发挥,才能保住在积分排行榜上的名次,稍有差池都将成为另一种局面,如有三周竞演排名垫底,战队就将被全面解散,沦为其他战队的“奴仆”。

  《中国喜剧力量》6月12日(周四)21:30,即将登陆辽宁卫视,先期曝光的这些看点已然吊足观众胃口,相信自本周开始的每个周四,都将成为观众感受“喜剧力量”的一个全新时段,坐等开怀大笑吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140610/n400644899.shtml report 2976 《中国喜剧力量》评委朱时茂富于激情地示范搜狐娱乐讯辽宁卫视《中国喜剧力量》自9大明星评委及13名当红一线歌手助唱嘉宾的强大阵容曝光后,“吸睛”指数颇高。如今6月
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com