> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

开心麻花舞台剧7月引爆国泰 原班人马空降山城

来源:重庆晨报

  重庆晨报讯 不是磁器口的陈麻花,也不是天津大麻花,而是风靡全国的舞台喜剧品牌——“开心麻花”。对,开心麻花来国泰了!7月18-19日,春晚小品《扶不扶》原班人马携全新力作开心麻花系列舞台剧《小丑爱美丽》空降山城,给你带来刹不住,也停不住的满城笑点。看年度热点事件、听经典到爆的台词、看距离你最近的喜剧明星、欣赏尊重你智商与情商的最红舞台剧!

  开心麻花=精彩故事+动人情怀+智慧盘点+喜剧风格

  开心麻花2003年首创了“贺岁舞台剧”的概念,并在多年的创作中形成了独有的风格。在此后10年时间里,开心麻花陆续推出了21部舞台剧,剧剧引发观看热潮,每一部剧都会成为都市文化热点。精彩的故事、动人的情怀、智慧犀利的热点盘点、新颖独特的喜剧风格等,都已成为了开心麻花的个性标签,深受麻花迷的追捧与喜爱。

  想快乐,看开心麻花!

  开心麻花的演出,场场爆满,气氛热烈。“想快乐,看开心麻花”已经成为全国无数观众的时尚口号。作为国内极具舞台剧商业竞争力的民营机构,开心麻花已成功推出《小丑爱美丽》、《须摩提世界》、《夏洛特烦恼》、《乌龙山伯爵》、《那年的梦想》等多部票房、口碑双赢的经典作品,屡次创造了中国话剧演出的奇迹,开心麻花把智慧与快乐拧成舞台剧,促使“看麻花”成为了一种大众文化消费现象。还等什么?这个7月来国泰看麻花!

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 重庆晨报 http://yule.sohu.com/20140610/n400643585.shtml report 918 重庆晨报讯 不是磁器口的陈麻花,也不是天津大麻花,而是风靡全国的舞台喜剧品牌——“开心麻花”。对,开心麻花来国泰了!7月18-19日,春晚小品《扶不扶
(责任编辑:王镜茹) 原标题:开心麻花舞台剧7月引爆国泰 原班人马空降山城

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com