> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人如画》今晚大结局 杜淳董洁归宿引猜想

来源:搜狐娱乐
董洁亲吻杜淳
董洁亲吻杜淳


  搜狐娱乐讯 由于正担任制片人,李慧珠、邓伟恩执导,杜淳董洁、何晟铭、张嘉倪、高昊、曹曦文等主演的古装情感励志大戏《美人如画》(原名《倾城雪》))将于今晚(6月9日)在浙江卫视、陕西卫视黄金档收官。该剧虽命运多舛,时隔三年才上星播出。但是自开播以来,屡受观众赞誉。除了场景、服装延续了于正剧的唯美大气精致外,剧情上也看点十足。随着大结局到来,符合于正心中完美女人的江嘉沅究竟情归何处,她与杜淳饰演的呆萌仆人徐恨之间的“主仆恋”能修成正果,无疑成为了观众最为关注的话题。

  悬念1:完美女人董洁“主仆恋”能否终成眷属?

  作为中国首部风俗虐心大戏,该剧以明朝洪武年间江南两大刺绣家族的明争暗斗为大背景,讲述了一代绣娘江嘉沅(董洁饰)的成长史和她与三个男人之间曲折动人的爱恋,其中最被观众期待的便是呆萌仆人徐恨(杜淳饰)和江家千金江嘉沅之间的主仆恋情。两人先是因为这段身份悬殊的爱情而惨遭世人诟病,而后又被告知是兄妹关系陷入不伦之恋。情感之路一波三折、跌宕起伏。对于这段主仆虐恋,杜淳直言在现实生活中,不要那样的感情,高呼主仆虐恋“太痛苦了”。而董洁则呼吁观众一定要坚持看到最后:“这样才能完整体会到剧中的各个情感虐点。”而女主角智慧又独立的个性,正是于正心中“完美女人”的象征,因此令女主角的感情归宿更具深意。

  在即将收官的剧集中,呆萌仆人徐恨和江嘉沅之间终于捅破了那层爱的窗户纸,两人相互表达了爱意,并深情拥吻。但却因为身份等级的悬殊,董洁和杜淳没有选择将这段主仆恋公之于众,只能将对方埋藏在心底,默默守候。而随着剧集即将收官,这段爱得虐心的恋情究竟能否有完美的结局?杜淳和董洁这对主仆能否摆脱世俗,成为眷属?一切的谜底都将在今晚揭晓。

  悬念2:高昊张嘉倪情归何处?

  剧中,董洁和高昊饰演的杭景风是一对青梅竹马、两小无猜的恋人。作为“富二代”杭景风诗书刺绣皆通,但却性格懦弱,在江嘉沅惨遭诬陷,要求正名验身时却表现出对江嘉沅的怀疑,导致江嘉沅对他逐渐失去爱意。两人之间纯粹动人的初恋最终也因为家族之间的争权夺利而无疾而终。观众在谈及这段情感时,不免唏嘘,认为是家族恩怨阻挡了这段原本十分美好的姻缘。编剧李顺慈老师也对此颇有遗憾:“江嘉沅与杭景风那种纯粹、遗憾与惆怅,我写得还不够细腻。”而高昊的看法则完全不同,他在接受采访时直言:“青梅竹马的爱情模式其实是被神化了,以为青梅竹马一定能产生最好的爱情,其实很多时候爱情都是突如其来的,一见钟情反而更加刻骨铭心。”

  在日前的剧集中,杭家少爷杭景风因为砍伤方天羽(何晟铭饰)被关进大牢。对他心存爱意的丫鬟江佩芸(张嘉倪饰)每天到牢里陪伴杭景风。杭景风感动于江佩芸对自己温柔和呵护的付出,酒醉后与佩芸走到了一起。一边是心中还爱着的江嘉沅一边是已经发生亲密关系的江佩芸,高昊会做出怎样的选择?看中名利的杭家老爷杭敬亭(黄文豪饰)和夫人白玉琴(邓萃雯饰)又会怎样对待杭家的仆人张嘉倪?张嘉倪的人物命运又会走向何处?这段看似不会美好的关系将会迎来怎样的结局?无疑都让人期待。

  悬念3:何晟铭董洁“婚外恋”遭删减?

  此外,剧中何晟铭饰演的岭南富商方天羽气质儒雅、文武兼备,不仅在商场上左右逢源,在情场上也游刃有余。他与董洁饰演的江嘉沅因为一次意外的邂逅而结下一场不解之缘。在近期播出的剧集中,杭家二小姐杭景珍(曹曦文饰)表现出对方天羽的喜爱,于是暗中帮助想进军苏州绣市的方天羽,而已有家室的方天羽对她的感情有所察觉。面对景珍对自己的一片深情,方天羽最终会做出怎样的回应?他是否会离开不能生育的妻子而选择对自己事业有帮助的杭景珍?他的决定无疑也将成为今晚的又一精彩看点。

  据悉,在未删减的50集版本中,何晟铭和董洁之间有着一场缠绵悱恻的“婚外恋”,其中有浪漫、有欣喜,也有无奈与纠结。但这次上星播出的版本目前已接近尾声,观众却迟迟不见成熟欧巴何晟铭和刁蛮千金董洁之间跨越友情的进一步发展,最后三集,两人还是否还会牵手叙写这段刻骨铭心的“婚外恋”?27集的《美人如画》最终将以何种方式收尾?这些疑惑都将在今晚的大结局中一见分晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140609/n400595544.shtml report 4209 董洁亲吻杜淳搜狐娱乐讯由于正担任制片人,李慧珠、邓伟恩执导,杜淳、董洁、何晟铭、张嘉倪、高昊、曹曦文等主演的古装情感励志大戏《美人如画》(原名《倾城雪》))将于
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com