> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

詹妮弗-洛佩兹分手后首亮相 高调展示性感身材

来源:搜狐娱乐
詹妮弗-洛佩兹分手后首次亮相
詹妮弗-洛佩兹分手后首次亮相


  搜狐娱乐讯 (Joanna/文) 美国时间6月7日报道,拉丁天后詹尼佛-洛佩兹(Jennifer Lopez)与卡斯博-史马特(Casper Smart)分手后首次亮相,依然保持她特有的性感风格,看起来状态很好。

  当天这位《美国偶像》(American Idol)的评委身着黑色与金色相间的迷你短裙,搭配黑色高跟罗马式绑带凉鞋,高高束起头发和带着超大墨镜,出现在她新专辑《A.K.A.》的试听现场,和着音乐的节拍,大胆展示她火辣的身材。

  之后,她在推特上面发出照片并配以文字:倒计时开始,10天后新专辑《A.K.A.》正式发布。一位知情者透露,洛佩兹爽快地同每一个人合照,她对所有人都很友善,看起来非常开心。

  就在头一天,媒体才确认洛佩兹与交往来了两年的男友史马特分手。消息人士透露:“两人分开已有一段时间了,史马特是个幽默善良的人,但是当史马特和其他“女人”的关系暴露时,他就不能再当洛佩兹的男朋友了。”显然,洛佩兹做这个决定是因为史马特跟社交网站上认识的变性人互发了色情短信。目前,史马特拒绝做任何回应。同时,这位消息人士还表示:“不管事情的真相是什么,还会有什么报道,都不重要了,关键是洛佩兹不相信他了。不过两人是和平分手的,以后还是会保持朋友关系。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140608/n400572972.shtml report 1079 詹妮弗-洛佩兹分手后首次亮相搜狐娱乐讯(Joanna/文)美国时间6月7日报道,拉丁天后詹尼佛-洛佩兹(JenniferLopez)与卡斯博-史马特(Caspe
(责任编辑:朱童曼) 原标题:詹妮弗-洛佩兹分手后首亮相 高调展示性感身材

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com