> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘江否认高圆圆怀孕:7月进组赵又廷或客串

来源:搜狐娱乐
赵又廷和高圆圆6月5日下午5:00左右,现身北京涉外婚姻登记处办理了结婚手续。 


  搜狐娱乐讯 “又圆恋”终于修成正果。有网友爆料,赵又廷高圆圆6月5日下午5:00左右,现身北京涉外婚姻登记处办理了结婚手续,随后双方经纪人都证实了喜讯。据了解,稍后两人还将到中国台湾办理相关结婚的手续,至于婚宴则将在北京和台北两地举行,时间还未最终敲定。

  这对娱乐圈史上最爱在机场,踩着登机节奏拥吻的荧幕情侣修成正果,也迎来网友满满的祝福。不过昨天也传出高圆圆怀孕的传闻,其好友刘江导演在接受华西都市报记者采访时间接否认:“7月份开拍的新电影,高圆圆是主角。”

  “又圆”领证

  经纪人:的确领证了

  昨天有网友爆料称,赵又廷和高圆圆大概在17:00左右突然现身北京市民政局领证。而且两人十分低调,在办完结婚证之后,从地库离开。据了解,因为高圆圆的户籍所在地为北京,而赵又廷的国籍为加拿大,因此两人选择了位于北京市工体附近的涉外婚姻登记处办理结婚手续。巧合的是,昨天赵又廷还在北京参加了公开活动,从时间上看,赵又廷应该是在活动结束后再前往登记处领证。

  随后,有媒体向两人的经纪人求证,高圆圆经纪人松轶在接受采访时予以证实,但对于领证详情却不愿多谈详情,只表示“谢谢大家的关心”。随后赵又廷的经纪人Vicky也通过短信证实:“感谢大家的关心与祝福,至于宴客的时间真的还没有确定,双方都有满档的工作,还在讨论安排中,时间确定会再告知大家。”

  据Vicky介绍,对于结婚两人早有共识,昨天的确是在出席完活动之后,两人相约到民政局领证。稍后两人会回中国台湾,再次办理相关的结婚手续。至于婚宴则将在北京和台北两地举行,不过由于工作档期原因,目前婚宴时间还未定。

  高圆圆已怀孕?

  刘江:7月进组拍戏

  昨天华西都市报记者也在第一时间致电高圆圆的好友,导演刘江,对于两人结婚的消息,刘江也称很意外,但提前已经知道:“我知道他们今年会完婚,但是不知道确切的时间,所以刚才看到这个消息,也挺意外的。不过很祝福他们,确实是非常般配的一对。”

  刘江说当初在拍摄《咱们结婚吧》时,赵又廷也曾经到剧组探班,但基本不会聊私事,“就是你知道人家好就行了,也不会去多问。”刘江说,私下的高圆圆非常知性,而且完全符合“女神”的标准:“高圆圆很喜欢读书,很知性,但是跟朋友在一起,你不会觉得她有距离,特别活泼。我觉得她就是真的符合‘女神’这个词。”

  虽然两人一度传出将在今年完婚,而且上月底还被目击到巴黎拍摄婚纱照,但没想到这么快就正式领证,于是关于高圆圆已经怀孕的消息也疯传。昨天记者也询问刘江是否知道高圆圆怀孕的消息,刘江赶紧否认,表示自己不清楚,不过他却说7月即将开拍的电影,高圆圆就是主角。至于会否邀请赵又廷来客串,刘江则回应:“不排除这个可能。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140606/n400496958.shtml report 2002 赵又廷和高圆圆6月5日下午5:00左右,现身北京涉外婚姻登记处办理了结婚手续。搜狐娱乐讯“又圆恋”终于修成正果。有网友爆料,赵又廷和高圆圆6月5日下午5:00左
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com