> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨幂产千金出院 刘丹曝孙女将留港生活(图)

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,现年39岁的男星刘恺威与27岁大陆女星杨幂的爱情结晶品女儿“小糯米”日前出世,杨幂在医院休养五日后昨晨出院。刘丹夫妇、刘恺威妹妹同杨幂经理人先后到达医院,刘丹还同老婆分别穿上桃红色及粉红色上衣,还笑到合不拢嘴迎接喜庆事!而“爱妻号”刘恺威就未有随家人到场,估计已经一早到达医院为杨幂打点一切,等齐全家人再现身,不过全程就不见杨幂父母踪影。

  睡公主不怕吵

  直至十一时许,脸色红润喜洋洋的杨幂在老公刘恺威陪伴下出院,二人更同穿蓝色情侣装兼戴黑超现身,虽然杨幂升级为人母,但仍旧保持尖脸兼手脚纤瘦!而初为人父的刘恺威则手持放有“小糯米”的BB篮,虽然“小糯米”被披住白纱的BB篮遮掩,但是朦胧间仍见到B女头戴白色帽,更化身“睡公主”侧身熟睡,完全未受现场嘈杂声吵醒!护女心切的刘恺威更用手挡住BB篮,怕现场闪光灯闪到女儿!

  问刚荣升爸爸的心情,刘恺威自爆离开几步都会很想念女儿,自己也加紧学习喂奶同换尿片,学做新手爸爸!此外,产前努力赚奶粉钱的杨幂在出院前还玩微博,转发自己新戏的相关新闻,认真敬业!

  丹爷设下看B时间表

  至于有孙万事足的丹爷接受访时笑称,已定下看孙时间表,但无须向剧集《爱,回家》请假:“白天开工夜晚就见到孙女啦!(留港读书?)会在香港生活、读书,香港教育不错,(已定学校?)哪有那么快,我都不会给压力给她!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140606/n400489246.shtml report 2782 杨幂产千金出院(点击查看组图) 搜狐娱乐讯据香港媒体报道,现年39岁的男星刘恺威与27岁大陆女星杨幂的爱情结晶品女儿“小糯米”日前出世,杨幂在医院休养
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com