> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花儿与少年》惊喜来袭 许晴浪漫备烛光晚餐

来源:搜狐娱乐
花少团在巴士站小憩
花少团在巴士站小憩

  搜狐娱乐讯 “轮值导游”可谓《花儿与少年》在西班牙旅行中的最大亮点,起初轮值规则一出,众姐姐们显然还未做好准备,每次都显得惊慌失措。但是随着首位轮值姐姐菲儿有惊无险地完成任务,而活在自己小世界的晴姐也发挥了强大的功能,问路、买火车票、买早餐、带领大家游览巴洛特之家,带给小伙伴们浪漫愉悦的一天,姐姐们渐入佳境做导游也越来越有信心。在本周五的节目里,接棒导游重任的凯丽及之后轮值的佩佩都显得相当能干,不同导游风格齐齐为小伙伴们带来了轻松欢悦的马德里之行!

  凯丽当出领导范 带队伍观球疯狂马德里

  “亲力亲为叫什么领导!”凯丽姐的导游政策一出,当值就连指导方针都非同一般,豪迈、利落的行动特色更是让整一天的行动都紧凑有序。当然,要想玩得开心,财政大权必须率先掌握。只是对钱的概念还是显得相当薄弱,一打车就花费了百余欧,找零不要的行为更是令佩佩姐忍不住调侃“这个导游不得了,一开始就那么大方,给计程车多的钱。”直到入住酒店,这才发现除去住宿和看球赛的票钱,居然还要倒欠30欧!吃饭、浏览都成问题,凯丽将要如何度过史前最大财政危机?而花花、张翰流落街头,穷困的两人遭遇各种奇遇更是令人忍俊不禁。好在还有令人期待的皇马球赛成为大众期待,激烈的球赛、热情的球迷,再加上一群爱凑热闹的花少姐弟,疯狂马德里值得期待!穿戴最专业装备去伯纳乌球场观战的几人是否会闹出乌龙事件呢?

  佩佩召开粉丝大会 出游带上小观众成一景

  过了疯狂球赛日,几人的粉丝让众人这才深深感受到了马德里的热情。从到达酒店起,慕名而来的粉丝将住处里三层外三层围个水泄不通,无论是拍摄进程以及酒店周围的环境都受到了极大的影响。介于此情,善良的佩佩作为新一轮导游,决意跟大家开个会带领粉丝有序地玩耍。从未有过的粉丝体验日,其他姐弟们会同意如此建议吗?而刚才熟络不久的小队伍,还要带上新的陌生小伙伴,听闻涛姐超给力地成为了队伍经纪人,如何组织大队伍和谐共处且看“万能涛”火力全开!

  许晴准备烛光晚餐 疑似提前离队引悬念

  旅行路上总是突发不断,但本期许晴为大家准备了十足的惊喜——一顿浪漫的烛光晚餐!所谓的幸福,想来也就是当出行的队伍回来就有丰盛的晚餐在等待吧,摇曳的烛光、丝巾包裹的座椅、极具马德里风情的当地料理香味铺面。三姐表示,希望大家能在吃饭时间好好沟通,这才是旅行里最重要的事情。正当7名小伙伴们相谈盛欢时,还接到了来自西班牙大使馆的惊喜信件!幸福来得太突然令人措手不及,不过,话说回来,之前还笼罩在资金短缺阴影下的队伍,许晴买菜的钱又是从何而来的呢?而对于精心准备的晚餐除了要花少姐弟有畅聊的机会,晴姐似乎也有要吐露提前离队的难言之隐。

  意外依旧不断,但是惊喜也总是随之而来!本周五晚22点的《花儿与少年》开启疯狂马德里之行,“尖叫”成为关键词。球场的狂欢,收获烛光晚餐及意外招待的惊喜,还有,“坚强涛”腰椎后关节错位后针灸的痛喊,不断反转的剧情和柳暗花明的旅行,你不容错过!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140605/n400475185.shtml report 1949 花少团在巴士站小憩搜狐娱乐讯“轮值导游”可谓《花儿与少年》在西班牙旅行中的最大亮点,起初轮值规则一出,众姐姐们显然还未做好准备,每次都显得惊慌失措。但是随着首位
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com