> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《江湖论贱实录》定档 潘之琳郑恺一贱钟情

来源:搜狐娱乐
潘之琳郑恺演古装情侣
潘之琳郑恺演古装情侣

潘之琳与众主创合影
潘之琳与众主创合影

潘之琳郑恺欢乐互动
潘之琳郑恺欢乐互动


  搜狐娱乐讯 6月4日,由蒋卓原执导,郑恺、孙坚、潘之琳、余思潞主演的古装喜剧片《江湖论剑实录》在京举办发布会。现场,四位主演把论剑变成论贱,爆料对方的搞笑贱行,十分欢乐,潘之琳称,自己在片中与郑恺是一“贱”钟情,更称,该片的整个拍摄过程都很欢乐,相信这种欢乐会传递给观众,给大家带来正能量。

  潘之琳圆梦《江湖》 与郑恺一“贱”钟情

  该片是潘之琳首次出演古装喜剧,与郑恺也是第一次合作,同为上海人的潘之琳与郑恺,相识已有十年,却一直没有机会在影视剧中出演对手戏,此次两人在《江湖论贱》中饰演古装情侣,潘之琳称该片圆了自己长久以来想跟郑恺合作的梦,两人在片中合作十分默契,也碰撞出很多欢乐的火花,潘之琳认为,《江湖论贱》的贱字其实是可爱的意思,而自己与郑恺饰演的司徒耀祖在片中是一“贱”钟情。

  孙坚爆料潘之琳是捧场王 不但负责美还很会演

  潘之琳与孙坚在《江湖论贱》后还在电视剧《锋刃》中有过一次合作,且在《锋刃》中饰演一对情侣,有过多次对手戏的孙坚对潘之琳不吝赞美之词,称自己认识潘之琳的时候,认为长得美的女演员,只要负责美就可以了,没想到潘之琳不但长得美,还特别会演,演技十分出色,孙坚还给潘之琳冠上了捧场王的称号,称他跟郑恺演对手戏时,在旁边围观的潘之琳笑得最多,是名符其实的捧场王,而潘之琳也称,因为四个年轻人在演出该片时太欢乐了,以至于这个片子演完的时候,自己一直不愿意相信已经杀青了,每次有剧杀青她都会发条微博作为纪念,这条江湖杀青的微博却迟迟不愿发出。

  《江湖论贱实录》将于8月15日登陆全国大银幕,潘之琳称期待大家去影院体验这场萌妹子勇闯江湖的奇妙旅程。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140605/n400469392.shtml report 3641 潘之琳郑恺演古装情侣潘之琳与众主创合影潘之琳郑恺欢乐互动搜狐娱乐讯6月4日,由蒋卓原执导,郑恺、孙坚、潘之琳、余思潞主演的古装喜剧片《江湖论剑实录》在京举办发布
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com