> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《传奇英雄》剧情上演大逆转 恋情虐心战争火爆

来源:搜狐娱乐
《传奇英雄》 唐玉茹开导悲痛的赵传奇
《传奇英雄》 唐玉茹开导悲痛的赵传奇


  搜狐娱乐讯 由姐妹同盟制作、慈嘉影视营销发行,海顿、杨童舒、颜丹晨、孙岚等演员主演的电视剧《传奇英雄》开播以后,一直得到观众们的普遍喜爱。尤其是该剧一波三折的剧情,精心设计的战争和爱情桥段,似乎不看到最后,谁也猜不出最后的结局。

  “虐心”感情戏正式打响

  在感情线上,日军抓住魏二寡妇要挟赵传奇,魏二寡妇甘心一死。虽然临死前也没能得到赵传奇的爱情,但却赢得了赵传奇的尊重。

  《传奇英雄》真正纠结虐心的感情是发生在徐筱、赵传奇、唐玉茹之间。在这场虐心的感情里中,对于徐筱兰来说,当她得知唐玉茹也爱着赵传奇时内心非常矛盾,为了撮合他们她决定退出。没想到这时候的刘寒石突然提出要和自己恋爱,但徐筱兰并不爱他,一时无措;而对于赵传奇来说,此时的他已经深深爱上徐筱兰了,他对唐玉茹的感情只是感恩而不是爱情,但他却要选择和唐玉茹结婚;唐玉茹默默的等待赵传奇的爱情,上级也故意在撮合她和赵传奇在一起,只是她也知道赵传奇并不爱着自己。

  徐筱兰、赵传奇、唐玉茹这三人的爱情无比复杂。不少观众肯定会这场虐心爱情战捏一把汗的。

  扣人心弦的战争戏

  接下来进行的几次战争里双方同样是斗智斗勇,策略上也将再分高下。首先,赵传奇在战争中把所借的团旗丢失了,惹得上级的极度不满,为此他必须夺回团旗。然而面对敌人强大的防御体系,他只能智取。于是,他又根据敌军的弱点不仅顺利的夺回了团旗,而且还把敌军的碉堡群给炸了,圆满的完成了任务。

  其次,日军偷袭梁家岭的那场战役也是惊心动魄。面对这种险情,赵传奇选择了向日本伪军走不动求助,顺利的解救了部队的险情。

  端午假期,《传奇英雄》将继续把这些传奇故事上演,而赵传奇将继续发挥他战争爱情两不误的传奇也一定会让观众大呼过瘾。尽情锁定四川、重庆、云南卫视!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140530/n400250854.shtml report 1365 《传奇英雄》唐玉茹开导悲痛的赵传奇搜狐娱乐讯由姐妹同盟制作、慈嘉影视营销发行,海顿、杨童舒、颜丹晨、孙岚等演员主演的电视剧《传奇英雄》开播以后,一直得到观众们的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com