> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《魔法药水》六一魔幻依旧 入围优秀少儿剧目

来源:搜狐娱乐
《魔法药水》剧照(资料图)
《魔法药水》剧照(资料图)

《魔法药水》剧照(资料图)
《魔法药水》剧照(资料图)

《魔法药水》剧照(资料图)
《魔法药水》剧照(资料图)


  搜狐娱乐讯 由东方桥文化旗下的儿童教育戏剧品牌“故事屋”打造的儿童魔幻剧《魔法药水》,自5月17日在风尚剧场上演以来,受到了家长和小朋友的一致好评和喜爱。本周末,该剧将继续为小朋友们带来奇幻的魔法和欢乐的故事,时值“六一”儿童节,这部经过故事屋科学配比的儿童剧,也将为孩子们献上一份意义非凡的礼物,让他们在观剧的过程中得到身心灵的成长。

  同时,该剧目前已经入围了由北京市文化局主办的2014年“圆梦中国,春苗行动”优秀少儿题材舞台剧目展演,并将于6月28、29日进行展演,和其他20余部优秀的儿童剧一起,共同为孩子们奉上精美的艺术大餐。

  科学公式配比 家长孩子齐点赞

  《魔法药水》是故事屋推出的第一部儿童剧作品。作为国内首家与英国同步的教育戏剧教学课堂,“故事屋”除了在课堂上培养孩子的社交能力、想象力、团队协作能力、综合素质等能力之外,也力求在舞台上为小朋友们带来欢乐的同时,将教育戏剧的理念传递给更多的孩子,让他们在观剧的过程中开开心心“教育戏剧”。经过故事屋老师们的“科学配比”,在《魔法药水》充满奇幻色彩的有趣故事中,孩子们不仅能够学习到好玩的绕口令、神奇的魔法咒语,以及魔法药水的“另类”配方,同时还能在小主人公阳阳的身上学习到“爱与勇气”,实现心灵的成长。

  《魔法药水》可谓是一部“合家欢”的儿童剧。有家长在微博上写到:“神奇的魔法和欢乐的舞蹈让孩子兴奋得手舞足蹈,在欢乐的外衣下,深刻的教育意义和充满想象力的剧情,也让我在众多儿童剧扎堆上演的时候,有一种‘选对了’的感觉。”更有家长表示,自己非常喜欢这部作品,尤其是剧中潜移默化的教导孩子不吃垃圾食品、不喝碳酸饮料,孩子看完后一直表现很好。演出结束后,这位家长不仅把该剧推荐给了其他家长,甚至还说,孩子想和伙伴们一起再看一遍,可见其在小朋友的心目中也十分有“地位”。

  卡通童趣舞台 搞怪故事High翻全场

  作为一部魔幻题材的儿童剧,《魔法药水》在舞美和道具的设计上也让小朋友们兴奋不已。小主人公阳阳家的二层小楼、五颜六色的可爱家具,甚至是橱柜中精心摆放的碗碟和玩具,都将带领小朋友们走进既搞怪又温馨的魔法世界;而阳阳和动物小伙伴们踩着滑板车的亮相方式也同样HIGH翻全场。

  除了抓人眼球的舞台,《魔法药水》的故事也十分有趣。该剧讲述了和父母生活在农场里的男孩阳阳,终于迎来了暑假,没想到妈妈却为他请来一位有魔法的家庭教师。为了和家庭教师对抗,阳阳意外地用各种食物配成了神奇的魔药,把农场里的小鸡Turkey变得硕大无比,不仅把农场里弄得鸡犬不宁,胃口变大的Turkey为了吃东西,甚至绑架了阳阳的爸爸妈妈。最终,阳阳在老师的帮助下将Turkey变回了原样,而在经历了这次农场危机之后,阳阳也明白了“靠自己双手实现梦想,才是最神奇的魔法”的道理。

  “六一”儿童节即将到来,目前,儿童魔幻剧《魔法药水》5月31日、6月1日的部分价位套票已经被抢购一空。该剧制作人李逸提醒各位家长,请大家一定要提前购票,以免演出当天票品售罄而出现买不到票的情况。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140529/n400209787.shtml report 2829 《魔法药水》剧照(资料图)《魔法药水》剧照(资料图)《魔法药水》剧照(资料图)搜狐娱乐讯由东方桥文化旗下的儿童教育戏剧品牌“故事屋”打造的儿童魔幻剧《魔法药水》
(责任编辑:崔延) 原标题:《魔法药水》六一魔幻依旧 入围优秀少儿剧目

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com